Авторизация
 
  • 09:14 – Илон Маск: 7 жизненных принципов успешного миллиардера 
  • 09:14 – Кому нельзя ходить в баню: мнение врачей 
  • 09:13 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 декабря 
  • 09:12 – Гисметео Украина: погода 17 декабря: ожидаются дожди и мокрый снег 


Сколько победителей в 17 «Битве экстрасенсов»: среди четырех финалистов лучшим был признан Свами Даши


Сколько победителей в 17-й «Битве экстрасенсов»: в популярном мистическом шоу «Битва экстрасенсов» в этом сезоне один победитель. Однако в финал выходят четыре участника. За них голосуют телезрители, в итоге, остается один победитель.
В этом году победителем «Битвы» стал Свами Даши. Пока результаты на официальном уровне не объявлены, а церемония награждения триумфатора не показана по телевидению. Однако поклонники уверены – именно Даши стал лучшим экстрасенсом последнего сезона.




На это указывают несколько факторов. В социальных сетях появились фотографии, на которых Свами позирует с хрустальной статуэткой победителя. Понятно, что это неспроста – экстрасенс, скорее всего, действительно завоевал победу.

Во-вторых, большинство зрителей и без того были уверены в победе Свами. Его преимущество над другими финалистами было заметно не вооруженным глазом – он был более точен, более искушенный.

Единственным реальным конкурентом Свами Даши была эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая пришла на проект уже в третий раз. И третий раз она пробилась в финал. Но, судя по всему, в третий раз Мэри проигрывает конкуренцию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%