Авторизация
 
  • 09:01 – В Украину вернется тепло, но не надолго 
  • 09:00 – Новый Audi A6 тестируется на зимней трассе 
  • 09:00 – Суперкопы-3: смотреть 22 серию онлайн 
  • 08:58 – Ford Mustang Bullitt 2018 года появился на первых снимках 


Наташа Королева готова на все, лишь бы приехать в Киев с концертом


Наташа Королева готова на все, лишь бы приехать в Киев с концертом

Наташа Королева намерена оспорить решение СБУ на запрет пересечения границы сроком на 5 лет. Как известно, певица родилась и выросла в Киеве, но работает и живет с семьей в России.

Наташа Королева готова на все, лишь бы приехать в Киев с концертом

Наташа Королева намерена отметить 25-летие на сцене в Киеве сольным концертом, но активисты стараются настроить поклонников против приезда певицы, поэтому она обратилась в суд для решение этой проблемы, .

На рассмотрении в суде города Киева лежит иск от звезды российской эстрады украинского происхождения Наташи Королевой. Певица требует немедленной отмены решения Службы Безопасности Украины, согласно которому она не имеет права въезжать на территорию Украины целых 5 лет.

Именно это сообщение появилось сегодня на официальном сайте дома Фемиды.

Наталья Порывай, настоящее имя певицы, родилась в спальном районе Киева, но особой популярности достигла именно благодаря концертам в России, как и Ани Лорак.


Наташа Королева готова на все, лишь бы приехать в Киев с концертом

Красавица певица и кумир миллионов намерена отметить юбилей своей деятельности на сцене, выступив в концертном дворце «Украина» в родной столице. Об этом желании сразу узнали и поклонники, и ее враги. Сейчас появилась некая преграда в лице украинских активистов и патриотов, которые против, чтобы «сепаратистка» давала в Киеве концерты.

Суть в том, что Наташа Королева считается одной из тех звезд, которые поддержали аннексию Крыма и боевые действия на Донбассе. Судебное заседание по вопросу въезда певицы на родину назначено на 16 марта 2017 года.

Стоит отметить, что как только Королева узнала о запрете пересечения границы, она сразу высказала свое негодование и решила оспорить это решение.

«Для начала в рамках суда мы потребуем документы, на основании которых Служба безопасности приняла такое решение. Ведь родственники Натальи Королевой — родом из Украины, и у нее есть все основания посещать страну, где проживают ее близкие. Отдельный и очень важный пункт — предоставление доказательств, что певица не является причастной к сепаратизму», — высказался адвокат певицы.

Адвокат намерен добиться свободного пересечения границы Натальи хотя бы для встреч с родственниками, ведь как нам известно в Киеве проживает родная бабушка Натальи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%