Авторизация
 
  • 13:45 – Анджелину Джоли заподозрили в страшной болезни 
  • 13:44 – Леся Никитюк рассекретила, за кого выходит замуж 
  • 13:44 – Яна Соломко рассказала, почему переехала жить в США 
  • 13:43 – Ада Роговцева призналась в чувствах Ахтему Сейтаблаеву 


Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли боится за наследницу


Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли боится за наследницу


Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли боится за наследницу
Мерьем Узерли
33-летняя звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли – мама очаровательной двухлетней девочки Лары. Артистка души не чает в дочери и думает, что ее появление полностью изменило ее жизнь. Не так давно Мерьем встретилась с корреспондентами одного из глянцевых изданий, чтобы дать интервью о своей личной жизни.

По признанию Мерьем, Лара научила ее многому. Как и любая мать, знаменитость желает своей дочери всего наилучшего. После того, как девочка родилась, Узерли начала по-другому относиться к жизни. 

«С появлением Лары я открыла новые области в своем сердце. Я стала острее чувствовать любовь и ощущать благополучие, узнала, что такое настоящие любовь и страх. Я поняла, что меня ничто больше не может надолго и глубоко вогнать в депрессию или вызвать затяжной стресс. Я расслаблена и пребываю в гармонии с самой собой. Я чувствую себя счастливой», – поделилась звезда.

Корреспонденты попросили Узерли рассказать о том, чему она хотела бы научить Лару. В первую очередь Мерьем хочет, чтобы ее дочь чувствовала свою ценность как человек. Наследнице актрисы также следует знать о том, что она всегда может рассчитывать на свою маму. Кроме того, по мнению артистки, каждый должен любить себя, смотреть на жизнь с позитивом и не бояться неудач. Любые промахи, уверена звезда, лишь закаляют характер. 




«Я хочу, чтобы дочь была уверена в жизни и доверяла окружающему миру, потому что это сохранит ее сердце чистым. Самая моя большая мечта – видеть ее счастливой, а самый большой страх – увидеть ее несчастной», – рассказала артистка.
Полное интервью с Мерьем читайте на сайте Marie Claire: Мерьем Узерли: «Мне достаточно быть частью отличного сюжета»

Напомним, что Лара появилась на свет в феврале 2014 года. Отцом ребенка стал турецкий бизнесмен Джан Атеш. Знаменитость крайне болезненно пережила расставание с ним. Она заявила, что Атеш приказывал ей сделать аборт. Сам мужчина отказывался от комментариев на эту тему. Позднее Узерли рассказала журналистам о том, что бывший возлюбленный украл у нее значительную сумму денег и сбежал в Мексику. Однако несмотря на все проблемы в отношениях с Джаном, Мерьем считает, что любой опыт чему-то учит. Благодаря подобным ситуациям, поведала актриса, каждый узнает себя лучше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%