Авторизация
 
  • 10:34 – В Геленджике при пожаре погибли трое детей и их мать 
  • 10:34 – Россия выберет место посадки первой за долгое время миссии на Марс 
  • 10:34 – Эксперт спрогнозировал новый сценарий Апокалипсиса 
  • 10:34 – Компания Sony анонсировала робота-повара 


Дмитрий Шепелев устроил сыну новогодний сюрприз


Дмитрий Шепелев устроил сыну новогодний сюрприз


Дмитрий Шепелев устроил сыну новогодний сюрприз
Дмитрий Шепелев перестал скрывать лицо сына
Телеведущий Дмитрий Шепелев сводил сына Платона на новогоднее представление. Вероятно, все дети, которые присутствовали на празднике, были загримированы под героев из фильмов или мультиков. Наследник Шепелева выбрал рисунок в черно-белой гамме. На фотографии, которой поделился его звездный отец, трудно рассмотреть полностью черты лица ребенка, но зато отчетливо видны губы и прическа малыша.

Под снимком Дмитрий оставил странную подпись. «Новогодние елки они бывают разные, как выясняется», — отметил телеведущий. Судя по всему, на этом мероприятии был организован бал-маскарад или нечто подобное. 


Несмотря на напряженный ритм жизни, Шепелев уделяет достаточно времени воспитанию Платона. В эти выходные папа и сын впервые сходили на хоккейный матч, который состоялся в рамках Кубка Первого канала в Москве. До этого, как признался Дмитрий, он сам никогда не посещал подобные состязания. 






Телеведущий в данный момент занят презентацией своей книгу, посвященной Жанне Фриске. Как признавался Шепелев в интервью, после смерти любимой женщины он постарался полностью сосредоточиться на работе и на воспитании сына, чтобы легче перенести потерю. Дмитрий Шепелев в «Пусть говорят»: первое интервью на телевидении

«Когда возле тебя малыш, и ты по большому счету с ним один на один, у тебя нет повода налить себе лишний бокал вина, у тебя нет права рыдать, у тебя нет права на депрессию, ты не можешь уехать никуда. Позволить себе расслабиться, махнуть на все рукой. Отправиться в путешествие… Потому что у тебя есть ребенок. Потому что ты отец. И ты не можешь сделать ничего такого, что уронило бы в глазах этого ребенка твой авторитет. Поэтому, конечно, меня спас Платон», — говорил мужчина в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». 

Шепелев забоится о сыне и старается сделать так, чтобы мальчик ни в чем не нуждался. Летом звездный папа возит наследника на море, а осенью и зимой устраивает для ребенка увлекательные прогулки на велосипеде и санках. Фолловеры Дмитрия отмечают, что он очень хороший отец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%