Авторизация
 
  • 08:44 – Денис Ковалев не видит смысла в Школе актерского мастерства на «Дом 2» 
  • 08:35 – Центробанк объявил о введении временной администрации в "Бинбанке" 
  • 08:34 – В суде во время оглашения приговора Улюкаеву подрались журналисты 
  • 07:49 – МЧС Пермского края предупредило о приближающихся заморозках до - 7 градусов 


"Дом-2", последние новости сегодня, 19.12.2016, сплетни и слухи на 6 дней раньше: Рапунцель вновь поддалась вранью, Артемова показала свой характер


"Дом-2", последние новости сегодня, 19.12.2016, сплетни и слухи на 6 дней раньше: Рапунцель вновь поддалась вранью, Артемова показала свой характер
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 19 декабря, можно выделить следующие новостные моменты: Александра Артемова раскрыла подробности о промежуточной победе Евгения Кузина. Ольга Рапунцель в очередной раз уличили в завышении стоимости своих вещей. Дмитрий Дмитренко раз за разом признается в любви.

Новости и сплетни "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: последние новости сегодня, 19.12.2016

— Александра Артемова поведала детали победы Евгения Кузина в одном из свежих конкурсах. "Женек выиграл для нас свидание в spa. Конкурс заключался в том,что нужно было запомнить как можно быстрее японские иероглифы,которые находились на дне бассейна. Мой Женя справился на все 100 и оказался самым умным и шустрым из всех. Что Чуеву, Дмитриенко и Барзикову не понравилось. А как только Евгений пришёл на разговор, выяснить почему не согласны с его победой, тут же согласились все и в очередной раз признали его победу", - сообщила девушка.

— Дмитрий Дмитренко невероятно счастлив и продолжает признаваться в любви Ольги Рапунцель. "Когда я ее встретил - я сразу понял, что онa моя судьба. Я посмотрел в ее глаза и увидел там всю вселенную. Нашим отношениям ровно 1-год! Но это только начало, нашего совместного пути. Сейчас мы боремся за свадьбу. Свадьбу - свой мечты. Мы меняемся, подстраиваемся друг под друга. У нас любовь. Я самый счастливый засранец. Со мною жизнь танцует свой медленный танец", - признался окрыленный Дмитрий.

— В "Школе актерского мастерства" постепенно подводят итоги работы, которые свидетельствуют о том, что многие участники получают колоссальный опыт, с помощью которого смогут реализовать свой творческий потенциал в будущем. В качестве примера можно обратиться к Валерию Блюменкранцу и Андрею Чуеву, получающие раз за разом похвалы со стороны педагогов. Также в глаза бросаются достижения Александры Харитоновой. Прошлым летом девушка приняла участие в съемках художественного фильма, а теперь у поклонников блондинки появилась возможность оценить ее актерский способности, так как в интернет просочилась одна из частей картины, в которой, к слову сказать, также снималась Александра Гозиас.

— Телезрители все чаще высказывают свое недовольство поведением Ольги Рапунцель, которая идет на откровенный обман, когда речь заходит о стоимости ее вещей. В частности, девушка утверждает, что носит исключительно брендовые вещи, но на практике все оказывается с точностью до наоборот. Фанаты Рапунцель высказывают мнения, что она приобретает одежду едва ли не в секонд-хэнде. Очередным поводом подвергнуть критике хвастовство Ольги стало ее платье, которое, как уверяет девушка, стоило 25 тысяч рублей. Но со стороны подписчиков бытует мнение, что оно не превышает в своей стоимости двух тысяч рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%