Авторизация
 
  • 08:17 – В Новосибирске найдены живыми пропавшие без вести кузбасские подростки 
  • 08:16 – Потрясающие Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+ первый раз показали на видео 
  • 07:48 – Народные приметы: 16 декабря 
  • 07:47 – Как избавиться от стресса с помощью еды: ТОП-11 полезных продуктов 


Бузова и Тарасов разводятся, новости: футболист развлекается с длинноногой девушкой на Мальдивах


Бузова и Тарасов разводятся, новости: футболист развлекается с длинноногой девушкой на Мальдивах
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова является практически решенным вопросом. Сейчас трудно найти таких людей, которые надеются, что Дмитрию и Ольге удастся найти общий язык и попытаться восстановить брак.

На сегодняшний день можно констатировать, что в наибольшей степени из-за разрыва отношений переживала Бузова. Она неоднократно появлялась на публике с негативными эмоциями, честно признаваясь, что не может понять, как ей жить дальше. В свою очередь Тарасов, хоть и страдал от этого факта, но в целом проявил стойкость и сумел быстро перестроиться. В частности, сейчас он находится на Мальдивах, где отдыхает вместе с семьей. Накануне он опубликовал фотографию рядом с длинноногой красавицей. После этого футболист попросил поклонников высказаться на сей счет.

Ранее среди фанатов Дмитрия тиражировалось обсуждение, в ходе которого они пытались понять желание игрока "Локомотива" их запутать. Ведь изначально он рассказал, что отдыхает в Турции, но поклонники выяснили, что речь идет о Мальдивах. На днях же футболист представил фотоснимок, который вызвал неподдельный интерес у подписчиков блога Дмитрия. Дело в том, что в кадре Дмитрий позирует вместе с длинноногой красавицей. Снимок Тарасов сопроводил подписью: «Как вам?».

Некоторые из поклонников пришли к выводу, что Тарасов попытался смоделировать ситуацию, когда он представит на всеобщее обозрение свою новую девушку. Судя по всему, он окончательно отошел от развода с Бузовой, поэтому готов к новым переменам в своей личной жизни.

«Дмитрий, все правильно! Полностью на вашей стороне. Такая красавица рядом!», «Намного лучше того, что было, так держать!" - гласят лишь некоторые комментарии от фанатов Дмитрия Тарасова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%