Авторизация
 
  • 06:15 – Xiaomi выпустила “полезную” для здоровья электронную сигарету A&D e-Cigarette 
  • 06:14 – Новый кроссовер Volkswagen на базе Polo проходит тесты на зимних дорогах 
  • 04:52 – В Ростовской области мертвого младенца нашли в мусорном контейнере 
  • 04:51 – В США арестована женщина за измор голодом 16-летней дочери 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19 декабря


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19 декабря
В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий. На сегодня, 19 декабря 2016 года, уместно остановиться на следующих моментах из личной жизни звезд: Ксения Собчак аккуратно намекнула на ссору с мужем Максимом Виторганом. Ксения Бородина о своем нежелании показывать лицо Теоны. Михаил Боярский высказался о слухах по поводу развода его дочери.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19 декабря 2016: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей России


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19 декабря
Телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган по-праву считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако, как теперь выясняется, даже между ними время от времени возникают ссоры, о которых супруги не могут молчать. В частности, поклонники забили тревогу после того, как Собчак выставила в своем блоге заплаканное фото, а также оставила весьма многострадальную запись. «Люди становятся близкими постепенно, чужими-мгновенно, - процитировала звезда Омара Хайяма. - Берегите то, что имеете. Если не бережете, всегда наступает момент, когда, что ни делай - уже слишком поздно».

Что конкретно имела в виду Ксения сказать сложно, потому что кроме цитаты известного человека, она ничего не привела. Но подписчикам ее блога хватило этой информации для того, чтобы выступить с предположениями о серьезном разладе с супругом Максимом Виторганом. Также нельзя исключать варианта, что Ксения с помощью такой меры попыталась подшутить над журналистами, с которыми у нее не складываются доверительные отношения. Либо же можно говорить о каком-то рабочем моменте.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19 декабря
Ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина накануне в весьма доходчивой форме объяснила поклонникам свое решение о том, что лицо младшей дочери Теоны, пока не может быть предметом всеобщего освещения. На такой шаг, по словам телеведущей, они с мужем пошли из-за агрессии со стороны недоброжелателей. Подобные люди проявляют себя постоянно, комментируя едва ли не каждую публикацию Бородиной в интернете. В этом контексте Ксения вспомнила о том, что ей неоднократно предлагали продать фотографии Теоны для глянцевого журнала. Однако он выступает пока категорически против того, чтобы все люди рассмотрели лицо малышки.

"Это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень «мудрые» советы! Никто в журнал ребннка не продал, хотя поверьте все хотят, но мы не хотим! Оставьте маленького человечка в покое...» - отметила Бородина, на что сразу же получила огромное количество комментариев. Примечательно, что в большинстве своем поклонники всесторонне поддерживают телеведущую.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19 декабря
Актер Михаил Боярский решил не оставаться в стороне от многочисленных слухов, которые появились в интернете и связаны с якобы произошедшим расставанием его дочери Елизаветы с супругом Максимом Матвеевым. И если раньше порция подобных предположений обходила звездное семейство стороной, то на сей раз сам Михаил Сергеевич, решил не отмалчиваться. Артист внес ясность, заметив, что в отношениях Максима и Елизаветы не наблюдается кризисных явлений. Он дал понять, что конфликты случаются в каждой семье, но говорить о разрыве - никак не приходится. Он посетовал на выдумки нерадивых репортеров, которые гонятся в любой ситуации за сенсацией.

Вместе с этим Боярский высоко оценил старания Матвеева в различных жизненных ситуациях. В частности, актер упомянул умение Максима пеленать маленького сына Андрюшу. Также Михаил Боярский подчеркнул, что Матвеев может разрешить любой вопрос, подключая для этого огромный жизненный потенциал, а также связи с другими людьми. В заключении актер констатировал, что его дочери очень повезло с мужем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%