Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель уже известен, итоги голосования подведены - кто победил


"Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель уже известен, итоги голосования подведены - кто победил
Накануне стал известен победитель паранормального шоу "Битва экстрасенсов", которое закончилось в рамках 17-го сезона. Триумф одержал Свами Даши, который с самого начала назывался фаворитом программы.

На протяжении всего сезона поклонники с замиранием сердца ожидали самого интригующего момента, а именно церемонии награждения, на которой стало известно имя одного победителя. Именно ему достанется вся слава и заслуженная награда. И вот, спустя длительное время испытаний, стало ясно, кто победил в семнадцатом сезоне "Битвы экстрасенсов", который выдался невероятно интересным.

Последний выпуск, как и предполагали фанаты шоу, оказался самым напряженным и сложным. Во время испытания экстрасенсы едва не потеряли самообладания. Привидение маленького мальчика, в старинном особняке, затуманило рассудок участников проекта. Но так или иначе, маги все же преодолели столь тяжелое задание и успешно показали свои таланты. Зрители с нетерпением ждали грандиозного финала.

Даже самые закоренелые скептики были поражены удивительными возможностями, которые проявляли раз за разом экстрасенсы. И вот наконец, состоялась церемония награждения на которой Марат Башаров объявил имя победителя. И конечно, им стал самый добродушный и светлый маг и эзотерик Свами Даши, настоящее имя которого Петр Смирнов. Ему 62 года. Именно он получил заслуженную награду и достоин называться самым сильным экстрасенсом сезона. Что касается литовской ведьмы Мерлин Керро, то ей досталось второе место. Возможно, это даст ей шанс принять участие в проекте пятый раз.

Свами Даши является едва ли не самым загадочным участником 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Дело в том, что сам экстрасенс предпочитает не афишировать информацию о своей жизни, что вынуждает его фанатов строить догадки и пытаться отыскать информацию из неофициальных источников. Из этих данных можно сделать некоторые выводы.

Свами Даши родился в Санкт-Петербурге 22 августа. Но Свами жил в Индии долгое время, почти 20 лет. Именно там он и обучил духовное искусство и йогу. Настоящее имя Свами Даши Петр Смирнов. Петр в свои 62 года выглядит намного моложе своего возраста. В молодости он занимался спортом и даже принял участие в Токио в олимпиаде. Петр участвовал за российскую команду. Ежели обратиться к личной жизни, то здесь и вовсе все окутано тайнами. Известно лишь, что Даши женат и имеет детей. Его супругой является мастер спорта в области художественной гимнастики - Ирина Ногина. Она с трудом сдерживала эмоции во время наблюдения за "Битвой экстрасенсов". Из уточненных данных следует, что у Свами два сына и дочь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%