Авторизация
 
  • 09:48 – В Москве грабитель с пистолетом забрал из салона сотовой связи 630 тыс. руб. 
  • 09:48 – Спортивные хиты уикенда: от чемпионата Украины до Гран-при Монако 
  • 09:48 – В Белом доме объяснили инцидент с Трампом и премьером Черногории на саммите НАТО 
  • 09:47 – В Хабаровске ищут 14-летнюю школьницу, загадочно пропавшую 21 мая 


Бузова и Тарасов разводятся: телеведущая назвала главную ошибку


Бузова и Тарасов разводятся: телеведущая назвала главную ошибку
Популярная телеведущая Ольга Бузова накануне дала откровенное интервью, в котором не из-за собственного желания рассказала о проблемах в личной жизни, ставших причиной развода с супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым.

Как бы этого не хотела ведущая "Дома-2", но количество вопросов, связанных с ее разрывом с Дмитрием, у поклонников с течением времени не только не уменьшается, а, напротив, лишь растет. Интерес к этой теме повышенный по той простой причине, что многие из фанатов не могут поверить в столь печальный исход пары, которая казалась гармоничной и никаких предпосылок к разводу не было. Все случилось в один момент. По-крайней мере, такой вывод сделали поклонники Бузовой.

Сейчас телезнаменитость честно дает понять, что в ее личной жизни наступила "черная полоса". Вместе с этим она избегает конкретики, особенно в отношении Дмитрия Тарасова. Тем не менее, Ольга назвала главную ошибку, которую допустила в браке.

«Счастье любит тишину, я это поняла слишком поздно, но на самом деле оно так и есть. Потому что иногда молчание и глаза говорят намного больше, чем слова. Слова - это просто слова. Важное в жизни - поступки. Мое первое правило - счастье любит тишину. Второе - никогда не говори „никогда“. И третье правило - держи рядом с собой тех людей, которые в тебе нуждаются. Я говорила „никогда“, но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем», - призналась Бузова.

Поклонники Ольги надеются, что ей удастся простить все былое и вернуться к Дмитрию. В пользу этой версии высказался даже один из экстрасенсов, рассмотревший в ближайшей перспективе воссоединение пары.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%