Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Павел Прилучный: как проводит свой досуг звезда «Мажора»


Павел Прилучный: как проводит свой досуг звезда «Мажора»

Правда, отдыхать много актеру не приходится. За одной премьерой сразу следует вторая, третья и так далее. В общем, как и положено звезде национального масштаба, работой он загружен с ног до головы.
Вместе с тем, Павел находит время, чтобы побыть с семьей. А семья у него достаточно большая. Прилучный состоит в браке с рижской актрисой Агатой Муцениеце, растит и воспитывает двух деток, а также содержит щенка породы стаффордширский терьер. В общем, дома Павлу определенно скучать не приходится.




А вот его любимая супруга сконцентрировалась именно на делах домашних. В кино она уже почти не снимается и делает это только в порядке исключения.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках другого популярного и успешного сериала «Закрытая школа». Их отношения начали развиваться очень стремительно. Сперва они стали жить вместе, потому сыграли скромную свадьбу, затем завели деток и собаку. В общем – все как в примерной российской звездной семье.

Не зря семейство Прилучных считается одним из самых красивых и счастливых в российском кинематографе. Супруги часто выбираются на публику вместе, и репортеры имеют возможность наглядно убедиться в том, насколько хорошо они гармонируют друг с другом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%