Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


"Научи меня жить", сериал на Первом: где смотреть онлайн 9 и 10 серии, описание


"Научи меня жить", сериал на Первом: где смотреть онлайн 9 и 10 серии, описание
На Первом канале продолжается показ сериала "Научи меня жить", который с первых же серий привлек к экранам телевизоров внушительную аудиторию из числа зрителей.

Предыстория сериала следующая: на детской площадке обнаружен труп женщины, одетой по моде 1970-х, с залитыми краской глазами и газетным обрывком во рту. Характер убийства наводит на мысль о появлении в городе маньяка. К расследованию подключается профессиональный психиатр, который в прошлом помогал раскрывать серийные убийства. Однако специалист сам находится в трудной жизненной ситуации, не может поладить с ведущим следователем по делу, а в довершение ко всему один из подозреваемых - его пациент. Группа работает в атмосфере недоверия и всеобщей подозрительности, никто не может считаться невиновным.

Сегодня, 30 ноября, на Первом канале можно будет увидеть 9 и 10 серии фильма, начало - в 21:35 и 22:35. Также «Научи меня жить» 9 и 10 серии 2016 смотреть онлайн бесплатно можно будет на сайте Первого канала параллельно телеэфиру, затем сериал можно посмотреть по платной подписке.

Описание 9 и 10 серий сериала "Научи меня жить"

Следствие оказывается в тупике. В предыдущих сериях повествовалось о том, как Маргарите и Лаврову все-таки разрешили попасть в тюрьму к предполагаемому убийце. А если говорить точнее, то данный человек просто сидел за то, что сделал другой. Но он знает имя маньяка. По этой причине его хотят разговорить и задержать уже истинного преступника.

В новых сериях речь как раз и пойдет о том, чтобы выпустить Косарева из заключения. Он вот-вот выйдет на свободу. Тогда Лавров пытается проникнуть в дом Никушина. Именно там находится Катя, его любимая супруга. Он прорывается внутрь и находит нечто странное - секретную комнату, где все стены увешаны схемами.

Также из девятой и десятой серий зрители узнают, что следствие зашло в тупик, тогда как Риту могут вообще отстранить от этого дела. В свою очередь Лавров "добивает" Косарева, а действия Никушина приводят к потери драгоценного времени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%