Авторизация
 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 


У Ивана Краско и Натальи Шевель произошло пополнение в семье

Актёр Иван Краско и его молодая жена Наталья Шевель часто говорят, что хотели бы завести ребенка. Хотя, возлюбленная прославленного артиста поставила одно условие — она готова будет родить ребёнка, если улучшатся жилищные условия. Краско понял позицию супруги, но зато Наталья уже сейчас не против домашних питомцев, поэтому с некоторых пор в семье актёра произошло пополнение. Об этом Иван Иванович рассказал в эфире канала НТВ.

Однажды Наташа спросила, можно ли взять котенка, и Краско, конечно же, согласился. Это оказалось правильное решение. «Клементина» удивительным образом ещё сильнее сблизила и укрепила отношения Ивана с Натальей. Создается поразительное впечатление, будто у них появился ребенок, пишет сайт www.gazeta.kg.


Иван Краско также признался, что очень любит Наталью. Он не представляет себя без неё. Жена вдохновляет Ивана физически, нравственно и душевно. Однако, актёр добавил, что если Наталья полюбит кого-то помоложе, он не будет держать её. Несмотря на боль, для него важнее счастье любимой. Дело всё-таки молодое. Иван Краско допускает, что рано или поздно это случится. У них даже на кольцах выгравировано знаменитое изречение Соломона: «Все проходит». В сентябре 2015 г. в Санкт-Петербурге Иван Краско взял в жены Наталью Шевель. Она стала 4-й женой народного артиста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%