Авторизация
 
  • 02:47 – Журналисты со всей России взбунтовались: Навальный обозвал их «проститутками» – видео взрывает сеть 
  • 02:16 – Улучшенный игровой ноутбук Razer Blade Pro появится в продаже в апреле 
  • 02:16 – Ксения Собчак недовольна отношением госучреждений к своей персоне 
  • 02:10 – Экс-депутат Самиев никак не связан с "группой Манашировых" 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 ноября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.11.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 ноября
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 ноября, передают следующую информацию: Денис Баранов раскрыл истинную сущность Елизаветы Полыгаловой, которую он решил проучить. Поклонники наперебой обсуждают личную жизнь Ольги Бузовой, которая может разориться. Новичок Андрей Назаров решил добиться расположения Элен Каминской.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.11.2016: скандальные новости, сплетни

— Денис Баранов раскрыл некоторые неожиданные для окружающих черты Елизаветы Полыгаловой. "Никогда не верил Лизе. Еще до приезда Лизы ко мне, я сразу знал, что это очередная попытка заманить меня в свою игру. Уезжала от меня на остров, притягивала туда Глеба. Потом опять захотела ко мне. Все это было очевидно. Все дни по приезду она проявляла симпатию ко мне и всем видом показывала, что я ей нужен. Но я отвечал холодом, не делая ничего в ответ. По одной причине - я захотел изначально ввести ее в ситуацию, в которую она ввела меня и Глеба! Для этого я и проводил время с ней. И когда она приехала, я очень много времени уделял Майе, как и она мне. Лиза на это никак не реагировала, что еще раз подтверждало, что это ее очередная интрига. Я пригласил ее на романтик, куда позвал и Маю. В итоге я сказал «ты ехала ко мне 8000 км, как к тебе ехал Глеб. И ты меня физически не притягиваешь, попрощался с ней и подарил букет цветов Майе!" - поведал парень.

— Новенький участник проекта Андрей Назаров заявил о своем желании добиться взаимности от Элен Каминской. Парень сразу же перешел к решительным действиям и стал ухаживать за ней. В какой-то момент настойчивость Андрея наскучила Элен, но в итоге ребята все равно объявили себя парой. Однако говорить об идеальных отношениях, совершенно не приходится. Пара постоянно что-то выясняет. Доходит даже до драк. Страсти накалились до такого предела, в ходе которого Назаров стал оскорблять спутницу перед другими участниками. Спустя пару дней Каминская и Назаров расстались. Дальше ситуация развивалась по очень непредсказуемому сценарию: молодые люди, осознав тяжесть разрыва, дали друг другу последний шанс.

— Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов пока не сделали официального заявления о своем разводе. Тем не менее, для всех очевидно, что некогда успешный брак «трещит по швам». И если Оля довольно серьезно переживает о случившемся, то Дмитрий Тарасов наслаждается неожиданной свободой. Более того, согласно некоторым слухам, Бузова может не только потерять своего супруга, но и значительную часть своих сбережений. В частности, загородный дом, который супруги приобрели около года назад, официально оформлен на маму Тарасова, ей же принадлежит и автомобиль Бузовой. Судя по неосторожному высказыванию девушки, с авто ей уже пришлось распрощаться и теперь спешно приходится подыскивать новое средство передвижения. В социальных сетях фанаты сошлись во мнении, что если так пойдет и дальше, то Дима полностью разорит Олю.

— Елизавета Полыгалова напрочь потеряла поддержку со стороны поклонников после того, как проявила себя с далеко не самой лучшей стороны. Речь идет о ее отношении к Глебу Жемчугову, с которым она сначала хотела попытаться создать нечто серьезное, а затем с легкостью переметнулась к Денису Баранову, заметив, что он ей нравится гораздо больше. Впрочем, после того, как Лиза оказалась в Москве рядом с Барановым, через два дня она сделала вывод, что и с ним не хочет отношений. Затем свои взоры девушка переключила на Андрея Черкасова, полагая, что именно такой сильный мужчин может сделать ее по-настоящему счастливой. Но после того, как Черкасов покинул поляну, Полыгалову заметили целующейся с Иваном Барзиковым. Подобные перемены настроения и желания быть с тем или иным человеком, крайне не нравятся телезрителям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
68.5850
-0.12%
73.9929
-0.76%
1.2027
-0.27%
0.2177
-0.23%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров