Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Михаил Боярский заявил, что раньше считал свою дочь бестолковой

По словам знаменитого актера, только благодаря врожденному трудолюбию и настойчивости она стала звездой. В недавнем интервью М. Боярский признался, что в детстве его дочь Лиза казалась ему абсолютно бестолковой. В школе с ней занималось 8 репетиторов, т.е. практически по каждому предмету девочка не успевала. И вдруг это принесло впечатляющие результаты. Лиза освоила 3 иностранных языка, увлеклась пластикой, выучилась игре на фортепиано и флейте. Она очень много трудилась.

Михаил Боярский также сказал, что выбор профессии Лизы стал для него полной неожиданностью. Ведь он уже был в университете, нашел подходящих репетиторов, планировал отдать дочь на журналистика. Но потом у Боярского начались гастроли, а когда он вернулся, Лиза уже поступила в театральный. Тогда Михаил заявил, что в этом он уж точно не будет помогать ей. Лиза пропадала на учебе с 7 утра до 12 ночи. Хотя и сейчас с той же интенсивностью занимается своей карьерой. М. Боярский признался, что всегда восхищался трудолюбием дочери, пишет сайт www.gazeta.kg.


Михаил Боярский заявил, что раньше считал свою дочь бестолковой

Также, легендарный актер добавил, что старается не говорить с Лизой о современном кинематографе, поскольку их мнения по этому поводу являются диаметрально противоположными. Однако, его очень порадовала новая роль Лизы — она сыграла Анну Каренину. Ей действительно повезло и с материалом, и с тем, что она не попала в типичный фильм очередного «заумного режиссера».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154360-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%