Авторизация
 
  • 13:48 – В Перми «КамАЗ» сбил женщину на пешеходном переходе 
  • 13:46 – Новая Honda Odyssey проходит тесты IIHS 
  • 13:46 – В понедельник часть Выборга останется без водоснабжения 
  • 13:44 – В ДТП под Калининградом перевернулась иномарка 


Алла Михеева нарвалась на грубость со стороны Филиппа Киркорова


Алла Михеева нарвалась на грубость со стороны Филиппа Киркорова


Нелюбовь к журналисткам у короля поп-музыки Филиппа Киркорова не исчезла, как пишет gazeta.kg. Алла Михеева, соведущая Ивана Урганта, нарвалась на грубость со стороны Киркорова, задав провокационный вопрос. В рамках «Острого репортажа» Алла у певца спросила о его отношению к азартным играм, а получила неадекватную реакцию.

Вопрос о том, почему Филипп Киркоров вынужден делить гримерку с Басковым, не вызвал у поп-певца неправильных ассоциаций. Он намекнул красивой женщине, что два альфа-самца должны держаться на одной территории. А вот вопрос о игра «в очко» тут же вызвал агрессию и заявление, что играть надо не в азартные игры, а в сексуальные. За что Михеева впала в немилость Филиппа Бедросовича – неизвестно. Может, за то что в «Инстаграме» копирует его бывшую жену Аллу Пугачеву как для шоу «Точь-в-точь». У Михеевой в соответствующем наряде, с париком и макияжем есть сходство с Примадонной.



Все производственные конфликты звезд сразу же прекращаются, когда они вместе работают на свадьбах. Богатую свадьбу Мадины Шокировой, дочери бизнесмена Илхома Шокирова, развлекали Ургант с Михеевой, Киркоров, Павлиашвили, Агутин и Михайлов. На знаменитых артистов российской эстрады олигарх выложил 30 миллионов рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154002-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%