Авторизация
 
  • 06:11 – Авианосец Carl Vinson покинет Южную Корею и вернется в США 
  • 05:58 – «Новое» лицо жертвы пластики Игоря Богданова шокировало Каннский фестиваль 
  • 05:58 – Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались 
  • 05:44 – Свежие новости России и мира сегодня, 29.05.2017: события дня, обзор последних новостей 


Снимок обнаженной Юлии Ковальчук взорвал интернет

В интернет слили фотографию полностью обнаженной певицы Юлии Ковальчук, бывшей участницы группы «Блестящие». Предполагается, что Юлия фотографировала себя голой для своего мужа Алексея Чумакова. Снимок буквально взорвал интернет.

Хакеры часто взламывают смартфоны и соцсетевые аккаунты звезд, чтобы найти и опубликовать в интернете их личные откровенные фотографии. Артисты вынуждены много времени проводить на гастролях. Это значит, что иногда работа очень мешает быть вместе с любимым человеком. Поэтому, чтобы смягчить разлуку, звезды отправляют своим вторым половинкам фотографии в стиле «ню», пишет сайт www.gazeta.kg.

В этот раз от действий хакеров пострадала честь Юлии Ковальчук. Её голую фотографию опубликовал сайт Life.ru, указав, что снимок был взят из «социальных сетей». Певица фотографировала себя обнаженной, стоя между большими зеркалами, таким образом чтобы её можно было рассмотреть во всех деталях, как спереди, так и сзади. Скорее всего, Юлия делала откровенное фото для своего супруга Алексея Чумакова, но сейчас у всех пользователей интернета появился шанс оценить её прелести.


Есть версия, что снимок был украден не у самой Юлии Ковальчук, а у Чумакова, т.к. около 3 лет назад его смартфон уже взламывали. Тогда влюбленные Юлия и Алексей довольно часто обменивались горячими фотографиями. Хакеры шантажировали Чумакова, но он не поддался и теперь, видимо, они решили ему отомстить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%