Авторизация
 
  • 23:50 – В Британии сбежавшая с деньгами на мальчишник жениха девушка стала бездомной 
  • 23:49 – Порномодель из Харькова рассказала о заработке до $1,2 тыс. за одну съемку 
  • 23:29 – Опрос: В Кирове 65% граждан готовы поддержать легализацию проституции 
  • 23:27 – Эксперты обнаружили самые удивительные смартфоны в мире 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 26 ноября


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 26 ноября
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, среди которых на сегодня, 26 ноября, актуальны следующие: Константин Хабенский подготовил новогодний подарок для больных детей. Дана Борисова всерьез опасается за жизнь дочери, поэтому наняла телохранителей. Дмитрий Шепелев раскрыл мотивы написания книги о Жанне Фриске.

Знаменитый актер Константин Хабенский за несколько недель до Нового года приступил к подготовке к празднику. В первую очередь он думает о больных детях, для которых любой радостный повод, является важным событием. Актер признался, что никак не может оставить без подарка тех, кто проходит лечение от рака головного мозга. В рамкам деятельности его Благотворительного Фонда состоялось мероприятие "Дарите радость с Ниной Курпяковой". На благотворительный вечер были приглашены звезды отечественного шоу-бизнеса, оставившие свои послания на открытках для деток. Также, знаменитости сделали небольшие послания их ближайшим родственникам. Эти "открытки радости" отправят вместе с новогодними сюрпризами в реабилитационные центры, где находятся маленькие пациенты.

Отметим, в связи с плотным рабочим графиком посетить мероприятие Хабенский не смог. Невзирая на это, артист написал небольшой месседж. По его словам, благотворительность является крайне важной составляющей нынешнего века. К слову, деятельность его Фонда направлена исключительно на помощь детям с недугами головного мозга.

Популярная телеведущая Дана Борисова решила обезопасить жизнь своего ребенка - дочери Полины. Для этого она наняла охранников, которые будут приставлены к девочки на время суда знаменитости с участником проекта "Дом-2" Денисом Козловичем, который с помощью передачи "Прямой эфир" рассказал о романе с Борисовой, а также о желании предоставить видеодоказательства. С помощью своих друзей телезнаменитость наняла телохранителей, дабы быть спокойной за своего ребенка.

"Вы меня знаете, я простая и непафосная,но себя и свою дочь буду теперь защищать. Пусть мои недоброжелатели знают, что я и моя дочь все время надежно защищены", - поведала Борисова. Впрочем, поклонники пока не могут до конца понять, для чего нужно было обращаться к столь радикальным мерам, так как не осведомлены на 100 процентов о жизненной ситуации Даны.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев несколько дней назад представил широкой публике книгу о своей покойной гражданской супруге - певице Жанне Фриске. В ней он рассказал о тех испытаниях, которые пришлись на долю возлюбленных, а также откровенно поведал о своей текущей жизни. Теперь же Дмитрий еще и раскрыл причины, которые побудили его сесть за написание книги. Оказалось, что с помощью книги он хотел выразить благодарность той огромной аудитории, которая поддерживала Жанну. Вместе с этим он хочет, чтобы его произведение помогало обретать веру в будущее людям с раковыми заболеваниями.

Вместе с этим телеведущий полагает, что написанная им книга обязательно станет хорошей памятью о замечательной артистке, коей была Жанна Фриске. Также Дмитрий полагает, что с течением времени многие события память искажает, а дабы можно было детально разобраться во многих аспектах, книга будет хорошим спутником.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%