Авторизация
 
  • 05:08 – Ravon намерен удвоить количество дилеров в России 
  • 05:08 – В 2017 году Windows 10 получит сразу два крупных обновления 
  • 05:05 – Виталий Чуркин: причина смерти дипломата, когда и где пройдут похороны 
  • 05:05 – Материнский капитал в 2017 году: свежие новости о изменениях, до какого года будет действовать, размер на сегодня 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 26.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 ноября

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 26.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 ноября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых N4k.Ru останавливается сегодня, 26 ноября, на следующих: едва своего места на телестройке не лишился Денис Баранов. На Сейшельских островах, тем временем, началась лихорадка. Тата Абрамсон настояла на своем, поэтому теперь Валерий Блюменкранц купит ей дорогостоящее кольцо.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.11.2016:

— Марина Африкантова никак не может успокоиться в своем стремлении заниматься живописью. Это происходит одновременно с тем, что Андрей Чуев высмеивает ее способности.

— Александр Гобозов подтвердил предположения поклонников о романе между Викторией Романец и Антоном Гусевым. Он пояснил, что живет рядом с домом, где встречаются Антон и Виктория. Впрочем, сами молодые люди пока отвергают эту информацию.

— Марина Мексика рассказала, что отказалась жить с Никитой Кузнецовым в гостинице, а также отвергла варианты с невестой и служанкой на Острове любви. В свою очередь предложение стать помощницей ведущего она приняла.

— Элла Трегубенко опровергла многочисленные предположения фанатов о расставании с супругом. По ее признанию, постоянно публиковать в социальные сети фотографии из семейной жизни, не делают ее прочнее.

— Дениса Баранова едва не выгнали на голосовании. В итоге проект покинула Саша Платонова, тогда как Денис переметнулся к Майе Донцовой, так как не хочет, чтобы в дальнейшем повторилась подобная картина.

— Тата Абрамсон добилась своего. Теперь Валерий Блюменкранц приобретет для нее кольцо за 150 тысяч рублей.

— На Сейшельских островах началась эпидемия, заключающаяся в африканской лихорадке. Она косит всех, поэтому ребятам и девчатам приходится бороться с повышенной температурой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров