Авторизация
 
  • 23:49 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 23:49 – Владимир Познер признался, что однажды до крови избил свою дочь 
  • 23:45 – Названы факторы, которые обеспечивают японцам долголетие 
  • 23:45 – Константин Хабенский почистил зубы аджикой в эфире Первого канала 


Болен раком Михаил Задорнов: новости о состоянии здоровья сегодня, 24 ноября

Болен раком Михаил Задорнов: новости о состоянии здоровья сегодня, 24 ноября
Последние новости, связанные с самочувствием известного сатирика Михаила Задорнова, указывают на планомерное выздоровление. Впрочем, говорить о сроках его возвращения на эстраду, пока не приходится.

Поклонники Задорнова, для которых важно постоянно отслеживать состояние любимца, находятся в определенном информационном вакууме. Происходит это из-за того, что сам юморист и его ближайшее окружение - упорно отказывается комментировать последние изменения в самочувствии знаменитости. Сетуют они на то, что пока слишком рано делать какие-либо выводы, потому что лечение находится в самой активной фазе.

Не так давно Задорнов на собственной странице в соцсети проинформировал поклонникам, что из-за состояния своего здоровья ему придется отменить концерты, которые запланированы в городах, далеких от русской столицы.

Несколько дней назад общественность была поражена известием о том, что Михаил Задорнов лечится от ракового заболевания. Вскоре сам юморист подтвердил эти сведения, уточнив, что ему предстоит пройти долгий курс лечения в виде химиотерапии. Из неофициальных данных следует, что лечение состоится в Прибалтике в той клинике, где ранее Задорнов уже наблюдался.

Также Михаил Задорнов добавил, что в свете новых обстоятельств он вынужден до Нового года полностью прекратить свой гастрольный тур. "Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелеты и дальние тяжелые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнется вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии", - поведал сатирик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров