Авторизация
 
  • 19:59 – На «Зенит-Арене» за месяц до Кубка конфедераций начали снимать газон 
  • 19:59 – В центре Палермо застрелили босса «Коза Ностра» Джузеппе Даинотти 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 


Папа Фриске прячется от прессы после разоблачительного интервью Шепелева

На ток-шоу «Пусть говорят» шоумен Дмитрий Шепелев дал Андрею Малахову сенсационное интервью, в котором подробно рассказал об исчезновении средств «Русфонда», собранных на лечение Жанны Фриске.

Публика ждёт ответа от родителей Жанны и не понимает молчания скандального отца певицы. Её сестра Наталья почти сразу прокомментировала интервью Дмитрия Шепелева, снова обвинив его в нечестности.

Обычно Владимир Борисович Копылов очень оперативно реагировал на любые заявления Шепелева, но пока он не торопится отвечать на слова, что Дмитрий никогда не мешал отцу Жанны встречаться с Платоном. Более того, Шепелев заявил, что всегда ждёт в гости родителей покойной возлюбленной, пишет сайт www.gazeta.kg.


Папа Фриске прячется от прессы после разоблачительного интервью Шепелева

Раньше «папа Фри», как часто называют отца Жанны Фриске в интернете, постоянно участвовал в различных телепроектах, давал массу интервью, обвиняя Дмитрия Шепелева во всех бедах и в том, что он мешает общаться с внуком Платоном. Однако, сейчас в прессе абсолютная тишина.
Журналистам удалось поговорить с Владимиром Борисовичем. Оказывается с ним всё в порядке, но в данный момент он ничего не хочет говорить о Шепелеве. Свое молчание папа Фриске объяснил тем, что его очень задели комментарии в интернете под новостями, которые связаны с семьей Фриске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153275-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%