Авторизация
 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 
  • 00:25 – Бинбанк вслед за "Открытием" просит о спасении 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 24.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 ноября


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 24.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 24 ноября, информируют о следующей череде событий: Артур Ратнер встретил Лизу Кордобовскую в аэропорту, после чего девушка решила не возвращаться в Питер. Тата Абрамсон подтверждает свою беременность. Иван Барзиков сообщает такие известия, которые слабо вяжутся с действительностью.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 24.11.2016, новости и сплетни

— Во время вчерашнего предварительного выбора поссорились две пары. Задание было следующее: продемонстрировать с каким видом спорта ассоциируются отношения у пар. В частности, Александра Гозиас и Константин Иванов дрались на боксерском ринге, в ходе чего парень не рассчитал один из ударов и смачно врезал Александре. В свою очередь Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц должны были играть в шахматы, но из-за отсутствия цветов у возлюбленного Тата не стала участвовать в этом испытании.

— Анастасия Лисова, бывшая звезда "Дома-2", рассказала поклонникам, что отныне она обучается в Школе Останкино на телеведущую.

— Кристина Кеслер объяснила накануне, что в самое ближайшее время они с Александром Вейссом вернуться на телешоу.

— Иван Барзиков сообщает такие новости, в которые поклонники верят с большим трудом. Он поведал, что новенький Дмитрий устроил свидание для Марины Тристановны, тогда как через несколько часов якобы Майя переспала с Дмитрием на кухне. Но этот момент не вяжется с действительностью, потому что Майя в это время отсутствовала на поляне.

— Артур Ратнер вчера встретил Елизавету Кордобовскую в аэропорту. После этого девушка отказалась от своих планов по возвращению в Санкт-Петербург. Молодые люди предоставили друг другу последний шанс восстановить хорошие отношения.

— Тата Абрамсон проинформировала поклонников о том, что посетила больницу, где прошла все обследования и сдала анализы, дабы встать на учет по беременности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153251-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%