Авторизация
 
  • 03:01 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 03:01 – Audi готовится к презентации нового поколения модели S5‍ 
  • 02:43 – Войти во вкус: как похудеть и не навредить здоровью 
  • 02:27 – Катя Гордон показала фото с новорожденным сыном 


Бузова и Тарасов разводятся: поступки телеведущей вызывают недоумение

Бузова и Тарасов разводятся: поступки телеведущей вызывают недоумение
Поклонники Ольги Бузовой всерьез переживают за свою любимицу после расставания с супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым. После того, как девушка объявила о новом жизненном этапе, она стала эпатировать публику откровенными нарядами.

В близком окружении ведущей проекта "Дом-2" рассказывают, что после разрыва отношений с Тарасовым, который ей якобы неоднократно изменял, Ольга стала все чаще появляться на публике в смелых платьях, которые зачастую едва не пересекали грань пошлости. Видимо, вырвавшись из плена обязательств, Бузова вновь окунулась в молодость, которая старалась привлечь к себе максимальное внимание со стороны мужской половины.

Бузова и Тарасов разводятся: поступки телеведущей вызывают недоумение
Несколько дней назад на дне рождения супруги футболиста Павла Погребняка Марии, Бузова позволила себе одеть настолько прозрачную блузку, что она позволяла любому желающему разглядеть ее грудь, не прикрытую бюстгальтером. Но больше всего фанаты звездной дивы изумились ее эротическими танцами, на которые девушка пошла во время исполнения собственной композиции "Под звуки поцелуев".

После этого последовало очередное сенсационное признание. В частности, речь идет о новом образе Бузовой, которая перекрасилась из блондинки в темную шатенку. Фанаты были поражены видеть свою любимицу с необычным цветом волос. Однако истинные почитатели таланта телеведущей признались ей в любви и в новом образе.

Дальше, что называется, больше. Постепенно познающая азы музыки Бузова, судя по всему, своими нарядами и внешностью решила затмить красоток из популярной группы "ВИА Гра". Иначе трудно объяснить ее появление в коротенькой кофте и ботфортах. Комментаторы сошлись на том, что ноги у Ольги достойны восхищения, но вот смена ее стиля и образа жизни - многим не приходится по душе.

На сегодняшний день, рассуждая о расставании Бузовой и Тарасова, можно отметить, что бракоразводный процесс находится в самом разгаре. Официальных комментариев на этот счет футболист и телеведущая не дают, поэтому можно опираться лишь на определенного рода предположения. Они же свидетельствуют о том, что инициатором разрыва отношений стала Ольга, уставшая от вранья и измен Дмитрия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров