Авторизация
 
  • 12:53 – Джон Траволта пожертвовал самолёт австралийской авиации 
  • 12:53 – Камилла Паркер-Боулз рассказала о романе с принцем Чарльзом 
  • 12:42 – Анджелина Джоли пришла на детский праздник без белья (фото) 
  • 12:42 – Иван Дорн отреагировал на открытые угрозы 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 23.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 ноября


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 23.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 ноября
Последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 23 ноября, передают информацию о следующих событиях: Елизавета Кордобовская покинула Сейшельские острова, перед чем оставила любовное послание на имя Олега Бурханова. Судя по всему, Пинчук и Барзиков решили помириться. А вот новенькая Алена планирует родить от Барзикова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.11.2016: на 6 дней раньше эфира скандальные новости

— Ирина Донцова раздобыла информацию, из которой следует, что Ирина Пинчук и Иван Барзиков решили восстановить свои отношения.

— Элен Каминская рассталась с новеньким Андреем, а ежели говорить точнее, то молодой человек отказался от дальнейших свиданий с ней. По словам Андрея, он готов вернуться к Элен только в том случае, если она поменяется.

— Мадина Кузаева призналась, что покинула Остров любви по той простой причине, что ей не понравились женихи. В свою очередь на поляне, мол, находится тот человек, который ей приглянулся.

— Новенькая Алена неожиданно призналась, что хочет ребенка от Ивана Барзикова. Судя по всему молодой человек, который хочет помириться с Пинчук, не против ночных утех с Аленой, что вызывает, по меньшей мере, странные реакции.

— Отдых Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко планомерно заканчивается. Однако парочка не спешит возвращаться на поляну. Вскоре молодые люди отправятся во Владивосток.

— Елизавета Кордобовская покинула Сейшелы, а на прощание оставила любовное послание Олегу Бурханову. После этого парень стал названивать девушке, надеясь, что она вернется. В итоге Кордобовская изъявила желание быть рядом с Артуром Ратнером, тогда как сам Бурханов переметнулся к Алисе Огородовой.

— Накануне состоялась громкая ссора, участницами которой стали матери Таты Абрамсон и Майи Донцовой. Женщины облили друг друга грязью, что называется, с ног до головы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%