Авторизация
 
  • 12:55 – Предсказания Паисия Афонского о России в 2018 году 
  • 12:55 – Программа газификации Московской области до 2018 года 
  • 12:54 – Карта новых границ расширения Москвы на 2018 год 
  • 12:54 – Легкое метро в Подмосковье схема в 2018 году 


Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.11.2016: сплетни и новости часа 22 ноября на 6 дней раньше


Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 22.11.2016: сплетни и новости часа 22 ноября на 6 дней раньше
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 22 ноября, вещают о следующих событиях: бывшая возлюбленная Ильи Яббарова устроила серьезную потасовку. Подробности стали известны только сейчас. С Сейшельских островов приходит весьма интригующая информация: сразу пять героев покинули Остров любви.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.11.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

— Радости поклонников не было предела после того, как они узнали о беременности Таты Абрамсон от Валерия Блюменкранца. Впрочем, очень быстро зрители стали сомневаться в искренности слов девушки. Они обратили внимание на то, что Тата днями напролет устраивает скандалы, совершенно не думая о будущем малыше. Таким образом, была поставлена под сомнения беременности Абрамсон. Отдельным моментом, который стал широко обсуждаться фанатами, связан с заявлениями Таты о том, что у нее может случиться выкидыш в любой момент, чем она постоянно пугает Валерия. Таким образом, все чаще в сети можно наткнуться на версии о наигранности молодых ребят.

— Бывшая возлюбленная Ильи Яббарова Александра Платонова, которая пришла на телестройку для того, чтобы попытаться вернуть бывшего бойфренда обратно, не смогла достичь поставленной цели. Она столкнулась с весьма жесткой позицией молодого человека, который не оставил ей ни единого шанса. Но данный провал не слишком смутил Александру, которая решила привлечь к себе внимание с помощью потасовки, что была организована и реализована рядом с бассейном. Ее соперницей стала Кристина Кесслер. На данный момент нельзя ничего утверждать конкретно о конфликте, а главная подробность заключается в том, что случился он из-за Александра Вейсса.

— Отношения между Глебом Жемчуговым и Елизаветой Полыгаловой не успели начаться, как уже наткнулись на серьезные трудности. В частности, до волшебства так и не дошло по той причине, что девушка не почувствовала со стороны Глеба то чувство, которое позволило бы ей перейти к более серьезному этапу. Вскоре стало понятно, что Лиза решила переключиться на Дениса Баранова, с которым регулярно переписывалась, будучи якобы рядом с Жемчуговым. Это обстоятельство вынудило Глеба пойти на скандал с разговором на повышенных тонах. Чтобы хоть как-то отомстить новоиспеченной возлюбленной, Жемчугов переключился на Ксению Кижаеву, с которой теперь утешается днями напролет.

— Тем временем, Андрей Чуев поделился с поклонниками информацией о строительстве домов. "Все три дома уже готовы, только без внутренней отделки. Я уже провел воду, проложил теплотрассу. Все построенные мною дома, кроме своего и Ольги Васильевны я буду продавать, а на вырученные деньги строить новые. Моя конечная цель это построить храм-лечебница, пока я называю его так, а вся моя идея со стройкой это путь достижения цели. Один из домов я оформлю на свою дочку Лизу. Для стартового капитала я продал все, вплоть до своей машины, сейчас езжу на машине Марины. Отделкой зимой я заниматься не буду, в зиму плотно займусь документацией, чтоб все документы были в порядке", - сообщил Чуев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%