Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


Анастасия Макеева сфотографировалась без нижнего белья

Актриса Анастасия Макеева периодически привлекает массу внимания к своей персоне. Недавно она поразила подписчиков впечатляющей откровенной фотографией. Актриса была запечатлена в просвечивающем кружевном наряде, под которым не оказалось совершенно никакого белья. То есть сквозь прозрачное облачение кинозвезды отчетливо виднелись самые пикантные места обнаженного тела.

Такой эротический снимок Анастасии Макеевой произвёл глубокое впечатление на поклонников, а особенно — на мужскую половину подписчиков. Фотографию сделали сразу после спектакля «Демон Онегина», в котором Анастасия Макеева исполняет роль Татьяны, пишет сайт www.gazeta.kg.


Анастасия Макеева сфотографировалась без нижнего белья

Кстати, с некоторых пор рабочий график актрисы стал очень плотным. Макеева старается работать на два города. Ее спектакли проходят как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Вместе с тем, Анастасия Макеева задействована в ряде кино- и телепроектов, работает ведущей на концертах. Об отдыхе актриса пока только мечтает.

Ранее Анастасия Макеева получила травму на съемках. По дороге в гримерку кинозвезда провалилась в канаву и серьезно повредила ногу. У съемочной группы не было возможности перенести работу на другой день, поэтому Макеева самоотверженно сыграла свою роль с перебинтованной ногой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%