Авторизация
 
  • 11:56 – Александра Черно стремительно теряет вес 
  • 11:56 – К Сергею Захарьяшу на проект пришла девушка 
  • 11:41 – О Рианне снимут фильм по мотивам комментария в Twitter 
  • 11:41 – Ферги покорила поклонников эффектным снимком 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 22.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 ноября


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 22.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 22 ноября, информируют поклонников о следующих событиях: Глеб Жемчугов никак не может определиться со своими симпатиями, которые теперь распространяются на Ксению Кижаеву. Андрей Чуев поведал о подвижках на строительных площадках. Гозиас и Иванов вернулись на поляну.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.11.2016: сплетни, скандальные новости

— Во время вчерашнего ток-шоу на Острове любви должны были быть разрешены основные вопросы. Например, Елизавета Кордобовская желает поскорее вернуться домой. Аналогичное желание изъявила и Лиза Полыгалова, которая скучает по Денису Баранову.

— Елисей Полищук и Ника Шукурова накануне съездили на свидание в СПА-салон, после чего помпезно объявили себя парой.

— Ольга Жемчугова вчера не упустила возможности провести экскурсию по своей квартире в Новом Зеленограде для сотрудников "Дома-2".

— В свою очередь Глеб Жемчугов переключился с Елизаветы Полыгаловой на Ксению Кижаеву. Впрочем, Лизу он забывать не намерен, потому что в его планы входит месть этой девушке.

— Андрей Чуев раскрыл последние новости вокруг пресловутой стройки жилых домов для бывших победителей и участников известного конкурса. По словам мужчины, дома готовы, осталась лишь внутренняя отделка. Кроме своего дома, а также апартаментов для Ольги Васильевны, остальные строения будут проданы, а на вырученные деньги - построены новые. Конечная цель для Чуева заключается в возведении храма-лечебницы. Еще один дом будет оформлен на дочь Чуева - Елизавету. Также Андрей признался, что для завершения строительства продал все свое имущество, в том числе и машину.

— Александра Гозиас и Константин Иванов накануне вернулись на поляну, чему несказанно обрадовались их персональные поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152624-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%