Авторизация
 
  • 03:31 – В Австралии от укуса самого ядовитого паука в мире спасли ребенка 
  • 03:31 – Британская армия скрывала аварии в ядерной сфере от парламента страны 
  • 03:01 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 03:01 – Audi готовится к презентации нового поколения модели S5‍ 


Сериал "Мажор", второй сезон, смотреть онлайн: описание 9 и 10 серий

Сериал "Мажор", второй сезон, смотреть онлайн: описание 9 и 10 серий
Второй сезон сериала "Мажор", что выходит на Первом канале, оказывается не менее увлекательным, чем первая часть проекта. Миллионы телезрителей с трепетом в сердце ожидают того момента, когда сериал вновь вернется на телеэкраны после выходных.

Непредсказуемый сюжет привлек на сторону "Мажора" огромную аудиторию зрителей, которые самые разные, как молодое поколение, так и те, кому уже за 50. Ведь никто не может даже вообразить, в какую сторону качнутся события в той или иной серии. Таким образом, вполне понятно желание телезрителей поскорее узнать описание продолжения проекта.

"Мажор", сериал смотреть онлайн: описание 9 и 10 серий

В понедельник, 21 ноября, на Первом канале можно будет увидеть 9 и 10 серии фильма, начало - в 21:35 и 22:35 соответственно. Также "Мажор" во втором сезоне смотреть онлайн бесплатно можно будет на сайте Первого канала параллельно телеэфиру, затем сериал можно посмотреть по платной подписке.

Новые девятая серия расскажет о гибели известной гадалки Аглае, с которой ЧП происходит при большом скоплении очевидцев, наблюдающих за лунным затмением. В ходе следствия Жека удивляет отдел актуальными знаниями мистической темы. Защищая Аню, Вика стреляет в ее друга, и сама попадает в больницу. Катя и Вика пытаются понять, что им делать в непростой личной ситуации. Заключение врача все ставит на свои места. Игнатьев дает Дане задание.

В свою очередь десятая серия будет строиться по следующей сюжетной линии: к Мажору обращается знакомая певица. Она утверждает, что кто-то целенаправленно доводит ее до нервного срыва. Жеке организуют мальчишник, в ходе которого у Дани приходится отобрать табельное оружие. Игнатьев без труда выходит из трудной ситуации, что ставит план Мажора под угрозу срыва. Стас устраивает новую провокацию, чем неожиданно помогает Кате и Мажору помириться. Интересно добавить, что в роль певицы превосходно вжилась Вера Брежнева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров