Авторизация
 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 
  • 12:12 – Новороссия сегодня 2017, новости 27 мая: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 27.05.2017, новости Донецка 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 21 ноября


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 21 ноября
В российском шоу-бизнесе происходит множество событий, за которыми внимательно следят журналисты N4k.Ru, выделяя на сегодня, 21 ноября, информацию о следующих моментах из жизни звезд: не успела Ксения Собчак родить, как уже задумалась о выходе на работу. Павел Лобков вновь стал жертвой воров. Татьяна Васильева стала бабушкой в четвертый раз.

Собчак в спешке выходит на работу после родов


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 21 ноября
Известная телеведущая Ксения Собчак несколько дней назад стала счастливой мамой, родив мальчика в подмосковной клинике "Лапино", где любят производить на свет своих отпрысков звездные пациенты. Не успели стихнуть комментарии с поздравлениями в адрес знаменитости, как выяснилось, что она отказалась от длительного декретного отпуска, выбрав в качестве приоритета работу.

Ни для кого не является секретом, что Собчак представляет из себя крайне целеустремленного человека, который не привык сидеть без дела. Вот и роды не стали для нее преградой для дальнейшего построения успешной карьеры. Совсем скоро начнут в массовом порядке проводиться новогодние корпоративы, являющиеся хорошей возможностью хорошо заработать. В этом отношении супруга Максима Виторгана всегда преуспевала.

Изначально девушка планировала взять паузу в работе в количестве трех месяцев, дабы отдохнуть и восстановиться после родов. В этом контексте звезда даже подняла размер собственных гонораров. Но это обстоятельство не остановило обеспеченных людей из числа желающих видеть Ксению у себя на празднике. Они готовы пригласить Ксению на ведение торжеств даже за 25 тысяч евро - такова новая планка теледивы. В новогоднюю же ночь Ксения готова оставить сына за 45 тысяч евро. Таким образом, можно сделать вывод, что как такового декретного отпуска у Собчак не будет, так как она решила выступить на корпоративах, приуроченных к празднованию Нового года.

Павла Лобков вновь обокрали


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 21 ноября
Прославленный телеведущей Павел Лобков в очередной раз стал жертвой воров. Инцидент случился прямо на улице, когда ничего не подозревающий Лобков предоставил свой телефон прохожему для совершения звонка. Телеведущий сразу же заметил, что у него было простое устройство, не имеющие "наворотов". По этой причине он не понимает, для чего злоумышленникам понадобился его мобильник.

"Украли телефон. Простой, без наворотов. Просто попросили позвонить - типа разрядился- и убежал", - сообщил Павел в своем микроблоге, где также разместил номер мобильного.

В большинстве своем подписчики ведущего в интернете выразили ему свое сочувствие. Нашлись и те, кто обратил внимание на чрезмерную доверчивость Лобкова, которая в итоге вылилась в столь неприятный момент. "Пора взрослеть, Павел", "Павел вас бы в Купчино даже не впустили, слишком легко с вами", - высказались пользователи всемирной паутины.

Татьяна Васильева стала бабушкой в четвертый раз


Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости знаменитостей сейчас, 21 ноября
Популярная актриса Татьяна Васильева является не только профессионалом на сцене, но еще и в семейной жизни может похвастаться многочисленными достижениями. В частности, накануне она вновь стала бабушкой. Супруга ее сына Филиппа Мария Болонкина родила дочь. Девочку, которая стала четвертой внучкой для артистки, было решено назвать Миррой.

Роды состоялись несколько дней назад в одном из московских родильных домов. Вскоре Марию и ее девочку Мирру выписали из клиники. Правда, оказаться на торжественной церемонии выписки Татьяна Васильевна не смогла из-за большой загруженности по работе. В этот день она находилась с гастролями в другом городе и чисто физически не смогла попасть на выписку малышки и ее мамы.

Примечательной особенностью данного события стало то, что малышка стала первой внучкой для именитой актрисы. Дело в том, что ранее в семье рождались исключительно мальчики, коих у Васильевой трое в качестве внуков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%