Авторизация
 
  • 11:18 – Рэпер Мот показал фото из роддома 
  • 11:18 – Пьяная жительница Австралии в прямом эфире попала в ДТП 
  • 11:02 – Павел Воля опубликовал смешное фото с женой 
  • 11:02 – ЦБ в честь юбилея Владимира Высоцкого выпустил памятную монету 


На концерте подруги Юлия Михальчик обнажила бюст

Певица Юлия Михальчик, которая ранее рассталась с мужем, уже опять в активном поиске. Недавно артистка взбудоражила воображение подписчиков откровенным платьем с впечатляющим декольте.

В марте 2016 г. участница 3 сезона «Фабрики звезд» спустя 5 лет брака подала на развод с мужем Владимиром, от которого у певицы остался сын Александр.

Фанаты артистки очень внимательно следят за ней в соцсетях и они обратили внимание, что после развода Юлия Михальчик невероятно похорошела. На этой неделе певица вышла в свет в весьма вызывающем платье с экстремально глубоким декольте. Подписчики Юлии Михальчик были просто в восторге от её пышного, соблазнительного бюста. Её страничку в Instagram буквально завалили комментариями с комплиментами и сердечками. Подписчики предположили, что артистка, вероятно, «вышла на охоту» и в ближайшее время снова обретет семейное счастье. Однозначно, такая красотка не сможет долго скучать в одиночестве, пишет сайт www.gazeta.kg.


На концерте подруги Юлия Михальчик обнажила бюст

Судя по описанию, провокационное фото было сделано в «Градский Холл», куда Юлия Михальчик пришла на сольный концерт своей подруги Анастасии Спиридоновой из музыкального шоу «Голос». Радуясь за талантливую начинающую певицу, Юлия Михальчик представила себя на месте наставников «Голоса» и заявила в Instagram, что восхищается голосом Насти и обязательно выбрала бы её.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%