Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Самой сексу*льной звездой России в четвертый раз стала Вера Брежнева

Российский мужской журнал Maxim в 4-й раз поставил Веру Брежневу на вершину рейтинга «самых сексуальных женщин России». Чтобы отметить победу популярной певицы в ежегодном «конкурсе красоты» среди отечественных звезд шоу-бизнеса, Maxim опубликовал эксклюзивное архивное фото Брежневой в стиле «ню». Эротический снимок произвел очень глубокое впечатление на поклонников Веры Брежневой.

В соцсетях певица пока не комментировала свою победу. Кстати, на первом этапе конкурса, когда голосовали читатели журнала Maxim, рейтинг «народных симпатий» возглавила певица МакSим, а Брежнева была только на 7 месте. Но, учитывая мнение экспертов, позиции звезд кардинально изменились и Вера Брежнева поднялась на самую вершину.

Коллега В. Брежневой по «ВИА Гре» Альбина Джанабаева тоже была номинирована, однако она не попала даже в топ-20. Возлюбленная Федора Бондарчука, Паулина Андреева, также не смогла превзойти красоту Веры Брежневой, пишет сайт www.gazeta.kg.


Стоит признать, что несмотря на сексуальность, на самом деле Вера Брежнева избегает съемок в обнаженном виде. Например, даже на съемках клипа «Я не играю», где Брежнева, вроде бы, появилась в кадре абсолютно голой, певица в действительности так и не решилась на этот откровенный шаг. Это было не совсем ню. Брежнева надела тонкое бельё телесного оттенка, которое аккуратно убрали в процессе монтажа клипа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%