Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


18 ноября 2016 года у Ксении Собчак родился мальчик

Ксения Собчак и её муж Максим Виторган наконец-то стали счастливыми родителями. В пятницу 18 ноября 2016 г. знаменитая телеведущая родила первенца в одном из элитных роддомов Москвы. Ксения Собчак пока не раскрывает имя малыша.

О рождении ребенка Собчак объявила лично. Телеведущая разметила на страничке в соцсети запись, в которой написала, что «18.11.16» стал самым счастливым днём в её жизни. Она родила прекрасного мальчика.

Отметим, что на протяжении всей беременности К. Собчак тщательно прятала растущий животик, не стесняясь даже использовать Фотошоп, чтобы «убрать» лишние формы, пишет сайт www.gazeta.kg.


Телеведущая публично признала беременность только будучи на 8-м месяце, когда уже физически невозможно скрыть «интересное положение». Это свершилось на фестивале «Новая волна». Собчак рассказала, что ждёт ребёнка, и даже раскрыла изменения в своих вкусовых предпочтениях, которые происходят в жизни каждой женщины во время беременности.

Любопытно, что, вынашивая ребенка, К. Собчак решила снять с себя все ограничения в еде. Однажды, Собчак скушала за раз целых 5 шоколадных конфет. Хотя, праздник живота телеведущая обязательно компенсировала усердными физическими тренировками, которые, кстати, очень полезны для беременных. Во время беременности Собчак часто плавала и занималась йогой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%