Авторизация
 
  • 15:38 – Беременная Ольга Фреймут поделилась семейным снимком 
  • 15:38 – В сети появился трейлер фильма «Озеро Шиммер» от Netflix 
  • 15:38 – Pianoboy даст бесплатный концерт в День Киева 
  • 15:38 – Джереми Реннер нашел тело мертвой девушки (видео) 


Собчак родила: как назвали ребенка, кого родила Ксения Собчак, новости сегодня, 18.11.2016


Собчак родила: как назвали ребенка, кого родила Ксения Собчак, новости сегодня, 18.11.2016
Ксения Собчак родила сына. Это произошло вчера, 18 ноября. Радостное известие представило широкой публике сама телеведущая, опубликовав соответствующее заявление в интернете.

Едва ли не самой обсуждаемой новостью вчерашнего дня стали роды известной телеведущей Ксении Собчак. Они состоялись вовсе не за границей, как могли предположить поклонники, а в подмосковной клинике "Лапино". Остается непонятно, почему знаменитость остановила выбор именно на Московской области, а не подалась в Европу или США, где часто бывает с отдыхом. Роды обошлись для нее в кругленькую сумму в 900 тысяч рублей, что, если рассматривать семью Собчак, не является огромной суммой. Главное, что ребенок появился на свет здоровеньким.

То количество шума, которое имело место быть во время беременности Собчак, не уменьшилось после того, как ребенок уже родился. Поклонники в социальных сетях стали наперебой обсуждать радостное событие. Особенно они шумели в виду отсутствия подробностей. И если с полом разобрались сразу же, то другие детали не сообщались. До сих пор неизвестны параметры малыша: его вес и рост. Чего уж говорить об имени. К слову, вокруг имени разгорелся очередной информационный повод. Сеть ресторанов "Бургер Кинг" предложила Ксении назвать ребенка Кинго, за что пообещала платить по 100 миллионов рублей в год до совершеннолетия сына. Впрочем, вряд ли знаменитость пойдет на такую сделку, учитывая ее финансовую состоятельность.

Поздравлений на имя Ксении Собчак и Максима Виторгана поступило огромное количество, среди которых, конечно же, выделяются сообщения от близких и родных, а также коллег по шоу-бизнесу.

В ближайшее время девушка будет выписана из роддома. Говорить о том, когда телезнаменитость раскроет имя малыша, а также его покажет широкой публике, слишком преждевременно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%