Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 19 ноября


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 19 ноября
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 19 ноября 2016 года, информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Дана Борисова призналась, что опасается за свою жизнь и даже оставила предсмертную записку. Ольга Бузова показала свою новую любовь. Беременная Катя Гордон продемонстрировала заметно округлившийся живот.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 19 ноября
Личная жизнь известной телеведущей Даны Борисовой совершенно не складывается в последнее время. Раз за разом она натыкается на тех молодых людей, которые либо гонятся за ее популярностью, либо же совершенно не испытывают по отношению к Дане никаких искренних чувств. В частности, в числе недавних романов знаменитости бросаются в глаза отношения с Александром Морозовым. После того, как пара распалась, молодой человек в эфире одной из телепрограмм оклеветал Дану, что вынудило ее обратиться в правоохранительные органы. Теперь же, как утверждает Борисова, она получает угрозы в свой адрес, а также всерьез опасается не только за свою жизнь, но еще и своего ребенка - дочери Полины.

Нынешняя ситуация оказалась для теледивы настолько критической, что она пошла на такой шаг, как составление предсмертной записки. В интернете она опубликовала сообщение, в котором раскрыла некоторые детали. «Я прошу общественность следить за происходящим. Потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить: это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения... Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно... Мне страшно за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного!» - написала Дана.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 19 ноября
Поклонники пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжают обсуждать их скорый развод. Они, в частности, следят за всеми сообщениями телеведущей и футболиста в социальных сетях, надеясь, что влюбленные все-таки смогут сохранить свои отношения. На днях Бузова напугала своих фанатов публикацией, которая начиналась со слов: «Моя новая любовь...». На деле же оказалось, что телезвезда всего лишь решила рассказать о массажной подушке, которая привела ее в восторг, а вовсе не о новом любовном интересе.

Между тем, накануне Ольга, которую еще совсем недавно фотографировали рыдающей в Испании, уже вовсю веселилась на дне рождения своей хорошей подруги - Марии Погребняк. Так что у фанатов Бузовой появилась надежда, что супруги уже на пути к примирению. К слову, последние несколько дней в Сети бурно обсуждают тот факт, что если развод все же состоится Ольга не получит миллионы, заработанные Тарасовым. По слухам, футболист записал всю свою недвижимость на маму. К слову машина, на которой передвигается телеведущая, якобы, тоже принадлежит на самом деле Дмитрию.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 19 ноября
Пока окружающие широко обсуждают роды телеведущей Ксении Собчак, вокруг которых складываются едва ли не легенды, к этому важному событию готовится и другая знаменитость - Катя Гордон. Несмотря на приличный срок беременности, девушка с удовольствием посещает светские мероприятия. Накануне она появилась на премии от телеканала "Russian MusicBox". Фанаты не понимают в какой-то мере стремление Кати быть всегда и всюду, так как подобная активность, по их мнению, может негативно сказаться на здоровье будущего ребенка.

Но Гордон придерживается иной позиции. В частности, пару дней назад она появилась на красной дорожке в красном платье в пол и привлекла особое внимание со стороны журналистов. Сама певица, несмотря на интересное положение, не только не стесняется своих округлившихся форм, но, напротив, гордится ими. Красота не бывает неуверенной. У меня большая грудь, бока, живот и задница. И я чувствую себя богиней", - поведала будущая мама, в адрес которой сразу же стали поступать пожелания о хорошем протекании беременности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151886-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%