Авторизация
 
  • 02:38 – Ани Лорак показала уникальное фото с маленькой дочерью 
  • 02:38 – «Зенит» поздравил Лодыгина и Нету с Днем рождения 
  • 02:38 – Руслан Соколовский выпустил первое видео после суда и раскритиковал Дмитрия Ларина 
  • 02:38 – 3-летняя девочка повторила образы знаменитых феминисток и помогла своей бабушке победить болезнь 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 19.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 ноября


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 19.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 19 ноября, информируют о следующей череде событий: Елизавета Кордобовская признается, что ей невероятно скучно на проекте, так как Артур уехал и ее одиночество стал обыденностью. Элен Каминская рассказала, что с новеньким Андреем они нашли общий язык и даже объявили себя парой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.11.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Бывшая возлюбленная Андрея Черкасова Стелла Мунас намерена принять участие в шоу "Холостяк", что сейчас живо обсуждают поклонники в интернете.

— Ксения Собчак накануне родила своего первенца. Мальчик появился на свет здоровеньким, но какие-либо другие подробности не приводятся. Тем временем, сеть ресторанов "Бургер Кинг" предложило телеведущей назвать ребенка Кинго, за что она будет получать по 100 миллионов рублей в год до совершеннолетия сына.

— В свою очередь на Острове любви происходят постоянно изменения. Сейчас стало известно, что стартовал кастинг для третьего сезона.

— Елизавета Кордобовская невероятно скучает на Сейшелах из-за того, что Артур уехал, а интернета у нее практически нет. Таким образом, общение с возлюбленным - минимальное. Из-за скуки девушка начала общаться с Олегом Бурхановым, с которым, впрочем, ничего кроме дружбы у нее нет.

— После разговора с Владом Кадони Элен Каминская осознала, что с новеньким Андреем у нее много общего. Более того, молодые люди объявили себя парой, но пока не спешат заселяться.

— На телешоу пожаловали две новенькие участницы. Одна к Ивану Барзикову, а другая - к Константину Иванову. Одна из девушек, посмотрев быт, не захотела оставаться на проекте. В итоге новенькая Алена в первый же вечер целовалась с Денисом Барановым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%