Авторизация
 
  • 12:39 – Эль Фаннинг в пикантном наряде затмила Николь Кидман 
  • 12:38 – «Мегафон» предложил три вида компенсации за масштабный сбой в работе 
  • 12:38 – «МегаФон» готов компенсировать клиентам недавний сбой в работе оператора 
  • 12:38 – ОМОН пришел с обысками в «Гоголь-центр» 


Дмитрий Шепелев отказался продать Платона семье Фриске

Больше года продолжается скандал между телеведущим Дмитрием Шепелевым и родственниками его покойной жены Жанны Фриске. Существует две главные проблемы: исчезновение 25 млн рублей, которые были собраны поклонниками на лечение певицы, и запрет Шепелева на общение сына Жанны Фриске с её родными.

Ранее семья Фриске выиграла суд на встречи с Платоном, но адвокат Сергей Владимиров не совсем доволен решением суда, поскольку у родителей Жанны Фриске есть всего 1,5 часа в месяц на свидание с внуком. Это чрезвычайно мало. К сожалению, такая сложилась судебная практика. С. Владимиров говорит, что сейчас невозможно дозвониться до Дмитрия Шепелева, чтобы узнать, когда он разрешит встретиться с Платоном. Адвокат сомневается, что Шепелев хочет исполнять решение суда. Если так будет и дальше, то семье Фриске придется обратиться к судебным приставам, пишет сайт www.gazeta.kg.


Дмитрий Шепелев отказался продать Платона семье Фриске

Сергей Владимиров утверждает, что у него есть серьезный компромат на Шепелева, но он не использует его, надеясь на спокойные переговоры и мирное решение этого конфликта. По словам Владимирова, по поручению отца Жанны Фриске ему удалось выяснить, куда исчезли миллионы, собранные на лечение Жанны. Семья Фриске готова не оглашать эту информацию, если Шепелев пойдет на мировую и перестанет прятать Платона от родственников его покойной мамы. В ответ Шепелев заявил, что он «не торгует ребенком», и попросил адвоката, чтобы он привел в себя родителей Жанны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151638-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%