Авторизация
 
  • 13:46 – В Крымске женщина бросила младенца в машине, отправившись в магазин 
  • 13:46 – В Красноярском крае 14-летняя школьница умерла после катания на горке 
  • 13:43 – В Петербурге ищут насильника, надругавшегося над 7-летней девочкой 
  • 13:43 – ЦСКА сыграет с «Йокеритом» 21 февраля в первом раунде Кубка Гагарина 


"Дом 2", новости и слухи на 6 дней раньше: описание свежих серий на сегодня, 17 ноября

"Дом 2", новости и слухи на 6 дней раньше: описание свежих серий на сегодня, 17 ноября
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 17 ноября 2016 года, информируют о следующей череде событий: Валерий Блюменкранц вновь проявил себя с той стороны, когда во всем экономит деньги на Тате Абрамсон. Тем временем, Глеб Жемчугов окончательно решил развестись с Ольгой Ветер, одновременно пакуя чемоданы на Сейшелы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.11.2016: скандалы, интриг на 6 дней раньше

— Глеб Жемчугов признался, что больше не будет предпринимать попытки по восстановлению отношений с Ольгой Ветер. Таким образом, поклонники сделали вывод, что пара точно разведется в ближайшее время. Вместе с этим Глеб отказывается думать о безвыходности своего положения. Он, напротив, вовсю занимается обустройством своей личной жизни. Вскоре Жемчугов направится на Сейшельские острова. Говорить о том, что он быстро с кем-то построит отношения, совершенно не приходится. Однако у него на примете есть несколько вариантов из числа девушек, что имеются на проекте.

— Валерий Блюменкранц вновь начал экономить деньги, когда речь заходит о потребностях Таты Абрамсон. Совсем недавно в этой паре утихли страсти и скандалы, которые возникли из-за того, что Валерий отказался оплачивать Тате мобильный телефон за 70 тысяч рублей. Он пояснил, что эта покупка является чрезмерно дорогой. Теперь Блюменкранц отказывается оплачивать роскошное помолвочное кольцо. Теперь под сомнения попала и свадебная церемония, которую Валерий предпочитает на данном этапе просто не обсуждать. Конечно же, чрезмерная жадность выводит раз за разом из себя его спутницу.

— Майя Донцова откровенно призналась, что вновь столкнулась в своей жизни с предательством со стороны молодого человека. "Предательство. Для меня, это измена своему выбору, что и произошло. Да, очередной неудачный опыт. Да, очередной мужчина, не оценивающий верности и преданности. Да! Но самое ужасное это именно то, что мужчина, сам приняв решение начать отношения и заселяться, берет ответственность за женщину и за отношения в целом, но не справляется. Денис не из тех мужчин, которые умеют, могут и практикуют работу над отношениями. Не умеет отключать голову и давать волю эмоциям, эмоциям которые я была готова давать, видя лишь то, что человек открыт. Но в отношениях он стал закрыт. Вновь ошибка. Идем дальше, навстречу достойным мужчинам", - объяснила девушка.

— На сегодняшний день можно констатировать, что Иван Барзиков и Ирина Пинчук расстались. Утешить девушку вызвался Денис Козлович, который также стал свободен после разрыва отношений с Майей Донцовой. Ежели Барзиков постоянно укорял Пинчук и высказывал ей свое недовольство, то Денис всячески поощряет свою новую пассию. В частности, он дарит ей цветы и внимание. Теперь же выясняется, что Козлович долгое время мечтал о том, чтобы рядом с ним была именно Пинчук. Теперь все в руках молодого человека, который на данный момент действует точно так, как об этом мечтала ранее Ирина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров