Авторизация
 
  • 12:53 – Джон Траволта пожертвовал самолёт австралийской авиации 
  • 12:53 – Камилла Паркер-Боулз рассказала о романе с принцем Чарльзом 
  • 12:42 – Анджелина Джоли пришла на детский праздник без белья (фото) 
  • 12:42 – Иван Дорн отреагировал на открытые угрозы 


У «мажора» Прилучного появится новая девушка

Известный российский актёр Павел Прилучный рассказал об очередном своём проекте — продолжении телесериала «Мажор», в котором у главного героя появилась новая девушка. Финал первого сезона получился очень интригующим. Персонаж Прилучного хочет убить бизнесмена, близкого друга отца, который оказался причастен к смерти матери. Ему это не удается и герой попадает в тюрьму. В начале второго сезона показывают, как мажор выходит из тюрьмы.

Прилучный рассказал, что в первом сезоне мажор вёл себя, как мальчишка, жил по наитию, поддавался эмоциям, но в новом сезоне он уже стал мужиком с крепкой силой воли и расчетливым умом. Тюрьма сильно повлияла на него. Теперь он готов к жизни с Викой, хочет сделать её своей женой. Мажора больше не интересуют приключения. Однако, он всё ещё хочет отомстить врагу, сокрушить его бизнес. Но вдруг в жизни мажора появляется новая девушка и начинается самое интересное. Происходят такие повороты, что иногда даже сам Прилучный удивлялся, пишет сайт www.gazeta.kg.


Кстати, во втором сезоне «Мажора» снялась в роли самой себя певица Вера Брежнева. Хоть она и не была новой девушкой мажора, однако Прилучный был весьма доволен работой с В. Брежневой. Павел абсолютно не сомневался, что Вера покажет себя, как отличная актриса. Она очень красивая, камера любит её, Брежнева замечательно выглядит в кадре, хоть и не является профессиональной актрисой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%