Авторизация
 
  • 19:59 – На «Зенит-Арене» за месяц до Кубка конфедераций начали снимать газон 
  • 19:59 – В центре Палермо застрелили босса «Коза Ностра» Джузеппе Даинотти 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 17.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 ноября


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 17.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 17 ноября, информируют о следующей череде событий: Елизавета Кордобовская приняла окончательное решение по поводу отъезда в Москву к Артуру Ратнеру. Марина Мексика в свою очередь проявила неуважение к поклонникам. Матери Таты Абрамсон было предложено остаться на проекте, чтобы помогать дочери.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.11.2016: на 6 дней раньше сплетни, скандалы

— Стаса Маугли прогнали из комнаты на вилле. Теперь молодой человек находится в подавленном состоянии и грозит отомстить всем, кто причастен к этому событию.

— Мать Таты Абрамсон прибыла на телестройку, чтобы помочь дочери. Женщина намеревалась отправиться вскоре домой, но Влад Кадони попросил ее задержаться, посетовав на то обстоятельство, что Валерий Блюменкранц в одиночку не справляется с буйными порывами Таты.

— Денис Баранов стал проявлять знаки внимания по отношению к Ирине Пинчук. Накануне он предложил девушке выпустить все напряженные состояния с помощью битвы подушек.

— Глеб Жемчугов в спешном порядке отправляется на Сейшельские острова. Тем временем, с супругой Ольгой он принял окончательное решение по разводу. Накануне они хотели подать заявление в ЗАГС, но не смогли этого сделать из-за технических причин.

— Елизавета Кордобовская окончательно для себя решила, что улетает в Москву, где ее ждет Артур Ратнер. Впрочем, телезрители сетуют на то, что данное решение девушка приняла во время празднования дня рождения, когда была под воздействием алкоголя.

— Марина Мексика проявила неуважение к поклонникам, заметив, что ей по большому счету все равно на мнение зрителей. А ведь мало кому нравится то, как ведет сейшельские новости девушка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151304-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%