Авторизация
 
  • 13:24 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 13:24 – Правительство Кыргызстана: Ситуация на кыргызско-казахской границе «существенно» улучшилась 
  • 13:24 – ЦИК завершил ручной подсчет бюллетеней с президентских выборов. Жээнбеков на первом месте 
  • 13:00 – 9 распространенных ошибок при оказании первой помощи 


Рак у Михаила Задорнова: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 16 ноября


Рак у Михаила Задорнова: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 16 ноября
За самочувствие легендарного российского сатирика Михаила Задорнова пристально следит вся страна. Сообщения о том, что у него обнаружили раковую опухоль, повергло в шок. Особенно тяжело это осознавать по той причине, что Задорнов всегда вел здоровый образ жизни и отличался отменным здоровьем.

Примерно три недели назад появились первые нотки проявления неважного состояния здоровья Задорнова. Он стал меньше проявлять себя на сцене, а из близкого окружения артиста стало ясно, что речь идет о серьезном недуге. Впрочем, подробности никто не приводил, поэтому какое-то время фанаты терялись в догадках, какой именно рак нашли у их любимца - головного мозга или легких. На сегодняшний день известно, что вторую версию отверг сам сатирик.

Согласно последним новостям, в состоянии здоровья Задорнова наметилась положительная динамика. Он находится на лечении в Прибалтике, где ему проводят требуемую в данных случаях химиотерапию.

Вместе с этим юморист попросил репортеров его не беспокоить и не пытаться найти клинику, в которой он будет стараться вылечиться. Он также добавил, что не будет предоставлять какие-либо детали о своем недуге, что запретит делать и своим родственникам.

Еще в самом начале октября Михаил Задорнов прокомментировал слухи о собственной болезни, распространяемые некоторыми СМИ. Артист четно рассказал об онкологии, так как из-за заболевания медперсонал посоветовали ему отменить ряд концертов.

В адрес Михаила поступает большое количество пожеланий о скорейшем выздоровлении со стороны поклонников. В свою очередь сам сатирик отмечал недавно, что ему помогают поддерживать оптимистический настрой ролики из интернета, на которых в юмористическом стиле обыгрываются жизненные ситуации. Он попросил всех неравнодушных почаще присылать ему материалы на этот счет, так как при лечении - позитивный настрой представляет из себя важную составляющую.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%