Авторизация
 
  • 14:48 – Астронавт Джек Фишер установил две антенны на модуле Destiny 
  • 14:48 – Резервные рейсы могут быть введены на время реконструкции аэропорта Норильска 
  • 14:48 – После теракта в больницу Манчестера доставили 12 серьезно раненых детей 
  • 14:47 – "Газпром" подписал соглашения с предприятиями отечественного ОПК 


Последние новости "Дом-2" на сегодня, 16.11.2016: слухи и слухи на 6 дней раньше эфира


Последние новости "Дом-2" на сегодня, 16.11.2016: слухи и слухи на 6 дней раньше эфира
Большое количество событий происходит на телепроекте "Дом-2", за которыми пристально следят поклонники. На сегодняшний день, 16 ноября, можно выделить следующие новости: Валерий Блюменкранц пошел на смелый шаг и простил измену со стороны Таты Абрамсон. Иван Барзиков отказывается жениться. Глеб Жемчугов в спешном порядке собирается на Сейшелы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16 ноября: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Среди поклонников телестройки вовсю обсуждается новая пара в лице Глеба Жемчугова и Елизаветы Полыгаловой. В ближайшие дни они вылетают на Сейшелы. Некоторые утверждают, что эти отношения зародились исключительно из-за большого желания Глеба, тогда как сама девушка вполне может пойти на попятную в самое ближайшее время. Не добавляет оптимизма и позиция фанатов, которые в большинстве своем на стороне Ольги Ветер. Они полагают, что Глеб распорядился неправильно, когда променял любимую супругу на интрижки с Лизой.

2. Иван Барзиков отказывается жениться на Ирине Пинчук. Несмотря на то, что парень на протяжении длительного времени уверял, что обязательно женится, теперь от его громогласных заявлений не осталось и следа. С недавних пор Иван стал придираться к Ирине по разного рода пустякам. Пинчук пыталась выстроить с ним доверительные отношения, но когда понимала, что ничего не выходит, даже намеревалась уйти с проекта. После того, как девушка узнала о том, что Барзиков отказался от свадьбы, она попыталась с ним поговорить на эту тему, но ничего не получилось. Таким образом, фанаты сделали вывод, что вскоре от пары Пинчук - Барзиков, не останется и следа.

3. Елизавета Кордобовская впала в депрессию из-за ухода Артура Ратнера. Девушка на протяжении нескольких дней ни ест, ходит целыми днями в пижаме и постоянно плачет. Вчера девушка призналась, что не может больше терпеть боль разлуки и готова покинуть Сейшельские острова. К аналогичному выводу пришла и Алиса Огородова. Последняя обвиняет Олега в предательстве, так как не может простить ему поцелуй с Юлией Тепловой. В свою очередь Олег полагает, что нужно сделать небольшую паузу в отношениях. Видимо, у Тепловой не остается другого варианта, как согласиться на такой вариант.

4. Относительно недавно Иван Барзиков соглашался на разные уловки для того, чтобы наказать Дмитрия Дмитренко за его жестокость по отношению к Ольге Рапунцель. Не остался Иван в стороне и в тот момент, когда в коллективе был поднят вопрос об изоляции Дмитренко. Неприятная ситуация едва не завершилась дракой, которую смогли предотвратить Максим Локотьков и Глеб Жемчугов. Теперь же выясняется, что вновь назрел конфликт, инициатором которого стал уже Иван.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%