Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 ноября


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 ноября
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 15 ноября, информируют о следующей череде событий: стали известны дальнейшие планы Глеба Жемчугова на телешоу. Олег Бурханов никак не может справиться с чувством вины перед Алисой Огородовой. В свою очередь Илья Яббаров устроил для Кати Кауфман романтик, но девушка осталась недовольна.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.11.2016: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Александру Дурицыну выписали из больницы. Как отметила девушка сразу после этого события, ее самочувствие хорошее и она полна сил для новых свершений.

— С поляны приходят весьма неожиданные новости, из которых следует, что Ирина Пинчук развлекается в компании Елисея Полищука, тогда как Иван Барзиков очень близок с Мадиной Кузаевой.

— Илья Яббаров организовал для Кати Кауфман романтик, в процессе которого ему помогали Андрей Чуев и Александр Вейс. Впрочем, девушка осталась в расстроенных чувствах, заметив, что в голове молодого человека сплошные мысли о "волшебстве", тогда как его шутки слишком однообразные.

— Александра Гозиас только вернулась на поляну, как снова оттуда улетела. Теперь она держит путь в Балтийск, где планирует навестить дочку.

— Илья Яббаров отбыл свое наказание в изоляторе, где его надзирателем была Ирина Донцова.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель приобрели путевку в теплую страну, которую они пока не раскрывают.

— Накануне Тата Абрамсон позволила себе плевок в лицо Майи Донцовой, после чего Валерий Блюменкранц в спешном порядке убрал свою возлюбленную от конфликта, так как она беременна. Вскоре на проекте появится мама Таты, которая должна вразумить девушку.

— Олег Бурханов осознает свою вину перед Алисой Огородовой, но никак не может отделаться от собственной симпатии по отношению к Юлии Тепловой. Таким образом, он решил сделать паузу в отношениях с Огородовой.

— Ольга Ветер представила в интернет-чате "Дома-2" переписку Глеба Жемчугова, из которой можно сделать вывод, что он зовет на проект некую девушку, к которой испытывает симпатию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%