Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 ноября


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 ноября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, которые находят отпечаток в сердцах поклонников. В частности, сегодня, 14 ноября, актуальны следующие новости: Илья Яббаров первые обратился за помощью к подписчикам. Одну из бывших участниц телешоу обвинили в интимных связях с его сотрудниками. Друзья помогают Ольге Бузовой справиться с депрессией.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.11.2016: сплетни, скандальные новости

— Телестройка "Дом-2" не перестает удивлять своей скандальной составляющей. На сей раз речь зашла о бывшей участнице Анастасии Лисовой, которую обвиняют в сексуальных связях с сотрудниками шоу. Изначально 26-летняя девушка пришла в качестве преподавателя английского языка. Однако затем красивая внешне девушка стала востребована среди участников из мужской половины, которые попросили ее остаться. Первым учеником стал Сергей Катасонов, с которым Лисова позже флиртовала и развлекалась за балдахином. Позже девушка отправилась на Сейшельские острова, где у нее якобы и случился интим с некоторыми сотрудниками проекта. Более подробно об этом ничего не сообщается.

— Среди новшеств телепроекта можно выделить то, что теперь изолятор имеется не только на поляне, но еще и на Сейшелах. Здесь первой, кому пришлось выслушать наказание, стала Катя Кауфман. Девушка позволяла себе грубые выходки по отношению к ведущим, поэтому ее упрятали на один день в заключение. Кроме того, Кауфман попросили сделать для себя разгрузочный день, так как она обзавелась лишними килограммами.

— Илья Яббаров попросил помощи от своих поклонников. "Я в шоке! Вчера был приход и ко мне пришла девчонка, я конкретно ей объяснил на лобном месте, что у нас ничего не может быть. У меня есть моя любимая девочка, которую я люблю, жду и переживаю за нее каждую минуту. Вчера мне пришлось уехать на выставку картин и я пропустил лобное место, когда приехал на поляну узнал, что мою любимую девочку Катю изолировали за то, что она перебивала и эмоционально высказывалась в сторону этой девчонки, которая пришла. Я вообще не понимаю, что происходит, почему меня никто не слышит, я люблю свою девочку и это не просто слова, я говорю честно, мое сердце разрывается. Мои дорогие подписчики, пожалуйста, помогите мне вытащить мою любимую девочку! Никогда не обращался, но нужна помощь, просто напишите в комментах, что вы против, чтобы она сидела, заранее спасибо. Я за любовь и мое сердце не на месте. Катя, я люблю тебя, моя маленькая!" - поведал Илья.

— Ольга Бузова продолжает оставаться в центре внимания из-за разлада в отношениях с Дмитрием Тарасовым. Поклонники как могут поддерживают девушку, а рядом с ней остаются верные подруги. Накануне она поблагодарила одну из них. «Моя жизнь. Марина Касаева, я тебе благодарна за все. Нет слов, чтоб описать мою благодарность тебе. Люблю тебя!» - написала Ольга. Благодаря недавнему путешествию в Европу Бузова смогла пересмотреть свои взгляды на многие жизненные позиции. В свою очередь приятельница теледивы отметила, что она всеми силами справляется с депрессией: «Люблю тебя! Ты не представляешь! Твоя боль делает меня сильнее! Спасибо, родная! Я много поняла и переоценила!».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%