Авторизация
 
  • 16:19 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 16:19 – Кинопремьеры недели: Матрица времени, Атомная блондинка и другие 
  • 16:19 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 16:07 – Ученые превратили кишечную палочку в биокомпьютер 


Виторган сильно психанул из-за сплетен о родах Собчак

У Максима Виторгана сдали нервы и он оставил в Instagram очень гневную запись с шокирующей фотографией окровавленного младенца. Запрещенный контент мгновенно был удален модераторами соцсети, однако Виторган не сдался и опубликовал всё заново.

На днях российские СМИ и соцсети погрузились в абсолютную истерику из-за беременности Ксении Собчак. Некоторые издания заявили, что Собчак уже родила. Говорят, что у светской львицы родилась девочка. И даже уже известно имя малышки — Анна.

От таких сплетен Максим Виторган вышел из себя и выложил в Instagram фотографию обнаженного мальчика, измазанного чем-то похожим на кровь. Когда эту запись удалили модераторы, возмущенный Виторган продолжил психовать и опубликовал новую порцию бреда, хотя уже без фото. Максим написал, что Собчак родила тайно, ребенку дали имя Анна «в честь Олега». Через полчаса дочка подросла и просто целиком высосала Ксению через грудь. Теперь он сидит и ждет, пока Аня «выкакает» маму. Потом из этого можно будет слепить новую Собчак. Времени мало, потому что утром Анна должна отправиться в армию, а сам Максим боится оставаться дома один, поэтому торопит дочу, чтобы она тужилась сильнее, пишет сайт www.gazeta.kg.


После такого некоторые подписчики Виторгана на самом деле начали сомневаться в психической адекватности звезды. Нашли даже те, кто воспринял слова об армии, как намек, что у Собчак будет сын. В общем, неудивительно почему Максим оказался на грани.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%