Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


Ксения Собчак снимается на восьмом месяце голой для глянца



Ксения Собчак снимается на восьмом месяце голой для глянца, но объясняет такое нетипичное для беременной поведение, как сообщает gazeta.kg. Она и ее муж Максим Виторган очень любят кого-нибудь «потроллить», потому Ксения смеется над собой, а ее благоверный – над подписчиками их «Инстаграмов». Собчак рада, что не располнела, как многие женщины в положении, и с удовольствием делится этим с читательницами

«Беременная красота», прелесть грядущего материнства – отдельный жанр, не одна же Собчак снималась голой, ожидая наследника. Не меньше нее шокировала публику в свое время Деми Мур, ожидая ребенка Брюса Уиллиса. Ханжи пусть реагируют как хотят, а для Ксюши в жанре «ню для беременных» — своя эстетика. Зато хейтеры увидят, что и живот у ведущей не накладной, и вынашивает сама без сурмамы, и худеть после родов не будет, сбрасывая десятки килограммов. У светской львицы все хорошо, а будет еще лучше.



В то время, как Собчак «троллит» себя, доказывая, что беременность – не болезнь, ее муж «троллит» хейтеров жены. Это не дело, что они уже приписывают паре дочку Аню, – не их это дело. Потому на страничке у актера – триллер о том, что их дочь Аня выросла за короткая время и высосала мать изнутри. А назвала мать Анну Олегом в честь кого-то из друзей. Не хочет отец распространяться, кто у него родился и как назвали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150061-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%