Авторизация
 
  • 20:35 – Получить визу в США станет сложнее: туристов призывают не скрывать истинную цель поездки 
  • 20:34 – Как сделать увлажнитель воздуха своими руками без лишних затрат: подготовка к отопительному сезону 
  • 20:33 – Как дают названия разрушительным ураганам 
  • 20:32 – 10 интересных фактов из жизни великой Агаты Кристи  


"Дом 2", новости и слухи на 6 дней раньше сейчас, 12.11.2016: описание свежих серий на сегодня, 12 ноября


"Дом 2", новости и слухи на 6 дней раньше сейчас, 12.11.2016: описание свежих серий на сегодня, 12 ноября
Последние новости с популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 ноября, сообщают поклонникам о следующих событиях: Александра Гозиас поделилась свежими впечатлениями от своего отпуска. Поклонники обратили внимание на тот аспект, что Татьяна Африкантова донашивает старые вещи. Ирина Пинчук поспешила опровергнуть слухи о расставании с Барзиковым.

Новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 12 ноября 2016: обзор свежих серий на 6 дней раньше эфира

− Во время своего участия на телестройке Татьяна Африкантова то и дело рассказывала телезрителям, насколько успешен ее супруг и какое огромное состояние ему удалось заработать. Однако каждый раз вскрывалась правда о том, что на самом деле женщина попросту завралась. Несколько дней назад поклонники "Дома-2" смогли в очередной раз убедится в том, что заявления о финансовом благополучии Африкантовой-старшей - не соответствуют действительности. Например, на свежей фотографии Татьяны Владимировны фанаты разглядели дырку в шубе. Да и саму одежду женщины многие причислили к раритетным вариантам.

− Ирина Пинчук на некоторое время покинула пределы периметра, заявив сразу же, что о расставании с Иваном Барзиковым говорить не приходится. В ближайшее время девушка вернется на поляну. Ей потребовалось сейчас забрать теплые вещи и другую одежду, так как в ее распоряжении был лишь тот набор, который необходим для жизни на Сейшелах. Вместе с этим Пинчук дала понять, что не обиделась на Ивана из-за того, что он поднял на обсуждение с окружающими их интимные проблемы. В заключении девушка рассказала, что в ее планах не значится разрыв отношений с Барзиковым, потому что любые трудности - они привыкли решать сообща.

− Александра Гозиас поделилась в интернете деталями своего отпуска, который она проводила во Владивостоке. "Мои впечатления о Владивостоке очень позитивные. Тут живут добрые, улыбчивые люди! Очень жалко, что так мало время было! Дела забирали много свободных минут! Но я думаю летом приехать вновь. Ну Че покатать. Я первый раз села за праворукую тачку! И мне было не по себе! У кого есть опыт поделитесь своими первыми ощущениями?!" - отметила девушка.

− Богдан Бобрик и Анастасия Волынец счастливы после ухода с проекта. Они готовятся к переезду в Москву. "Ребят, мы с Богданом покинули проект, и сейчас живем в троем с моей малышкой в Твери! Но Богдан активно ищет работу в Москве, так что скоро мы переберемся в столицу! Спасибо проекту за все! И спасибо всем вам за многие теплые слова, сказанные в мой адрес! Любите друг друга и меньше оскорблений в адрес участников! Всех люблю, ваша Волынец!" - поведала Волынец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%