Авторизация
 
  • 17:10 – Это финал. «Энергия» - «Продэксим». Четвертый матч. Онлайн трансляция прямо сейчас (видео) 
  • 17:09 – Roland Garros. Во втором круге Стаховский сыграет с Гоффеном (фото) 
  • 17:09 – В Киеве от опасной болезни умер мужчина 
  • 17:09 – В Москве ураган валил деревья и срывал крыши 


Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.11.2016: Бузова не может успокоиться из-за развода, Локотьков готов уйти


Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.11.2016: Бузова не может успокоиться из-за развода, Локотьков готов уйти
Новости и сплетни с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 9 ноября, информируют поклонников о следующих событиях: Максим Локотьков признался, что не видит смысла в своем дальнейшем пребывании на телестройке. Дмитрий Тарасов пообещал раскрыть подробности своего развода с Ольгой Бузовой, тогда как девушка все еще нервничает по этому поводу.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира, 09.11.2016:

1. Максим Локотьков никак не может обрести счастье рядом с любимой девушкой. Накануне к нему пришла новенькая девушка Кристина, с которой он быстро нашел общий язык. Однако на пороге к личному счастью вновь встала Ирина Михайловна, которая потребовала от молодого человека свидание. Кристина возмутилась таким раскладов и начала истерить. Девушка приняла решение уйти с проекта, тогда как Максим также не против жизни вне периметра. Молодые люди объявили себя парой и заселились в отдельную комнату, тогда как от прежнего обещания сходить на свидание с матерью Майи Донцовой, парень отказался. Уйти с проекта Локотьков решил после того, как узнал о том, что Кристина не только имела близкие отношения с мужчинами, но она еще и вступала в интимную связь с девушкой. Такой расклад окончательно разочаровал Максима.

2. Поклонники практически полностью разуверились в том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов смогут восстановить свои отношения, так как все факты указывают в пользу начала бракоразводного процесса. Со стороны экс-влюбленных никаких подробностей о разрыве пока не поступает. Тарасов лишь пояснил, что выступит с подробностями только после того, как Бузова решит пролить правду на их разрыв. Таким образом, фанаты пары пришли к выводу, что именно телеведущая проявила инициативу и подала на развод. В качестве причины они называют любовные похождения Дмитрия на стороне.

3. Тем временем, Ольга Бузова продолжает переживать эмоциональные срывы из-за последних событий в своей жизни. На проекте "Дом-2" ввели ограничения, дабы между участниками не происходило обсуждение развода Бузовой и Тарасова. Что касается самочувствия Ольги, то оно далеко от оптимального. В частности, накануне поводом для слез теледивы стало обсуждение беременности Таты Абрамсон. Бузова настолько расчувствовалась, что заплакала прямо на лобном месте. Это случилось после того, как Валерий Блюменкранц объявил о скором пополнении.

4. Участники шоу "Остров любви" продолжают удивлять телезрителей. Ведь ни одно из действие не остается без внимания. Недавно вскрылась правда о том, что находясь под воздействием алкогольных напитков, участницы устраивают жаркие танцы, соглашаясь демонстрировать на камеру свои интимные места. Что касается женихов Артура Ратнера и Олега Бурханова, то они не пытаются остановить девушек в подобных проявлениях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%