Авторизация
 
  • 04:45 – Песков: Определение России «агрессором» не оставляет места компромиссу по миротворцам 
  • 04:44 – «Заряженный» кроссовер BMW X3 M заснят на тестах на Нюрбургринге почти без камуфляжа 
  • 04:22 – Стал известен состав «Зенита» на матч с «Динамо» СПб 
  • 04:20 – Станцию метро «Крестовский остров» зарыли на вход из-за наплыва футбольных фанатов 


В Нью-Йорке Павел Воля жестко оскорбил жителей Екатеринбурга

Выступая в Нью-Йорке, Павел Воля спровоцировал крупный скандал, очень обидно высказавшись о жителях Екатеринбурга. Россияне предложили бойкотировать шоумена. Сообщается, что жители Екатеринбурга не поняли юмора, когда Павел Воля сравнил их с «гопотой».

Во время сольного концерта в Нью-Йорке (США) Павел Воля уважительно описал местную публику, в отличие от упреков в адрес соотечественников. По словам Воли, выступать в Штатах гораздо безопаснее, чем в России, пишет сайт www.gazeta.kg.

«У Америки есть одно преимущество. Просто задумайтесь над ситуацией. Мы в Нью-Йорке, в зале на тысячу зрителей. Я выступаю на русском языке, в зале собрались только русские. И это возможно, в самом сердце Штатов, без проблем, все нормально! Такое нереально представить в России. Допустим, в Екатеринбург прилетел американский юморист, на его концерте собралось 1000 американцев, он там 'что-то фигачит' по-английски, американцы смеются, а после концерта веселые спокойно выходят на улицу. Это невозможно, потому что я представляю, кто там их ждал бы на улице. Эти самые (в этот момент Воля сел на корточки, как гопник): '... скоро конец, ща выйдут, подгребай!' Точно были бы такие пацанчики», — уверенно пошутил Павел Воля на американской сцене.


Запись концерта Воли попала в интернет, её увидели в России и тут посыпались кирпичи, мол на улице на корточках и то веселее, чем на его шоу, хулиганам делать нечего на культурных концертах и всё такое в том же духе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%