Авторизация
 
  • 02:26 – Полезные шепотки-заговоры от Провидицы Ванги - дорога к счастью. 
  • 02:14 – Наталья Водянова впервые привезла возлюбленного в гости к маме 
  • 02:14 – LG V30 составит конкуренцию iPhone 8 и Galaxy S8 
  • 02:02 – Джулия Робертс стала участницей реалити-шоу и рассказала Джорджу Клуни о воспитании детей 


Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: раздел имущества, причины разрыва отношений пары


Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: раздел имущества, причины разрыва отношений пары
Вокруг популярной пары российского шоу-бизнеса Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжает нарастать пласт скандальных обсуждений в свете того, что футболист и телеведущая приняли решение развестись.

В прессу регулярно попадают новые подробности о расставании Тарасова и Бузовой. Оказывается, совместно нажитое за четыре года имущество полностью принадлежит молодому человеку, так как записано на его маму. Видимо, некогда близкой паре придется его делить в судебной инстанции. После того, как отношения между молодыми людьми стали накаляться, ведущая "Дома-2" перебралась на съемную квартиру. Вместе с этим поклонники обсуждают скорый суд, потому что в мирном русле вряд ли Дмитрию и Ольги удастся разделить имущество на порядка 200 миллионов рублей.

Во владениях Тарасова, как следует из открытых источников, находятся несколько автомобилей, квартира в Москве и загородный дом площадь 800 квадратных метров в ближайшем Подмосковье. Также игрок "Локомотива" обладает тремя земельными участками, общей площадью 42 сотки в Новой Москве. Приблизительная стоимость этой собственности - 160 миллионов рублей.

В настоящее время трудно говорить о том, каким образом сложится судьба молодых людей после развода. Но ежели опираться на последние известия из личной жизни Дмитрия Тарасова, то они указывают на то, что он полностью оправился от нервного напряжения. В частности, его неоднократно замечали в компании темноволосой девушки, которой якобы снимает квартиру в Москве. Поговаривают, что именно эта девушка стала причиной развода Бузовой и Тарасова.

Что касается Ольги, то она никак не может справиться с негативными последствиями от разрыва с Тарасовым. На съемочной площадке "Дома-2" замечают, что девушка стала куда более раздражительной и никак не может свыкнуться с мыслью, что ей предстоит трудный бракоразводный процесс.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%