Авторизация
 
  • 21:16 – Умер абсолютный чемпион СССР по горнолыжному спорту Василий Мельников 
  • 21:14 – В Петербурге прошел камерный митинг против «Матильды» 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 


"Таинственная страсть", сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 9 и 10 серий


"Таинственная страсть", сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 9 и 10 серий
На Первом канале возобновляется после выходных дней показ многосерийного фильма режиссера Влада Фурмана "Таинственная страсть". Сегодня в понедельник, седьмого ноября, телезрители, которые успели за три дня соскучиться по любимому сериалу, увидят 9 и 10 серии картины. Начало, как и прежде, намечено на 21:35 и 22:35 по московскому времени соответственно.

"Таинственная страсть" представляет из себя сериал, в котором экранизируется известный роман Василия Аксенова о шестидесятниках. Главным героям проекта изменили имена, дабы они не могли напрямую ассоциироваться с историей. Но искушенным зрителям не составит труда определить, что речь идет о таких знаменитых личностях, как Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко, Роберт Рождественский, Андрей Вознесенский, Эрнст Неизвестный и сам Василий Аксенов. Сюжетная линия повествует о том, как жили эти люди. Их судьбу трудно назвать легкой, так как в ней имелось все: любовь, предательство, гонения власти. Но самое главное заключается в том, что они продолжали писать, несмотря ни на какие трудности.

В понедельник, 7 ноября, на Первом канале можно будет увидеть девятую и десятую серии сериала. Их начало в 21:35 и 22:35 соответственно. Вместе с этим не следует забывать о том, что данные серии можно будет лицезреть на сайте Первого канала параллельно телеэфиру. В свою очередь позже серии появятся в специальном разделе сайта канала.

Сериал "Таинственная страсть": описание 9 и 10 серий

В девятой серии Процкого отправляют в колонию. Выясняется, что кто-то под фамилиями Ваксона и Андреотиса оставил оскорбительную запись в журнале посетителей в музее Тараса Шевченко. Роберт готов бороться за друзей. Ваксон хочет написать письмо Хрущеву. В этот момент Хрущева снимают и назначают Брежнева. Ваксон пытается узнать у Круглова, что будет с арестованным романом Большова. Он снова встречается с Ралиссой. Мирра ревнует. Кочевой узнает о романе жены.

В свою очередь 10-ая серия расскажет о следующих событиях: Витя Репин уезжает в Париж на соревнования и просит там политического убежища. Кочевой требует, чтобы Ралисса порвала с Ваксоном. Он звонит Мирре и рассказывает об измене. Андреотис на премьере "Обыкновенной истории" в театре "Современник" влюбляется в актрису Катю Человекову и в тот же день изменяет Софке. Там же, на премьере, Катя устраивает мимолетное свидание Ваксону с Ралиссой. Ралисса уверяет Ваксона, что Кочевой доставит большие неприятности семье Репиных, если они продолжат встречаться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%