Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 7 ноября 2016: последние новости на 6 дней раньше эфира


Новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 7 ноября 2016: последние новости на 6 дней раньше эфира
Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2" информируют поклонников о следующих событиях из жизни участников: стало известно, когда пройдет свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Катя Кауфман откровенно призналась, что скучает по Илье Яббарову. Вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова вплыла новая тема - раздела совместного имущества.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 07.11.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Журналисты выяснили, что практически все нажитое совместно имущество в браке Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова принадлежит футболисту. Оказывается, супруга придется через суд производить раздел имущества. Примечательно, что на телеведущую не оформлено практически ничего. Она владеет лишь предприятием, которое выпускает бижутерию. Наибольшее внимание приковано к загородному дому знаменитостей, за который они выложили порядка 160 миллионов рублей. Также у них имеется внушительный автопарк, размер которого оценивается в 15 миллионов рублей.

— Почти никто из поклонников не верил в то, что после череды крупных ссор и скандалов Валерий Блюменкранц и Тата Абрмсон помирятся, а затем и объявят о скорой свадьбе. Судя по всему, на последний смелый шаг они пошли в свете беременности девушки. Совсем скоро они подадут заявление в ЗАГС, тогда как сама церемония бракосочетания состоится зимой. Более точный срок - станет известен позже.

— Катя Кауфман объявила о том, что сильно соскучилась по Илье Яббарову. "Сейшелы, ждите. Илья, и ты тоже меня жди, а ещё лучше - прилетай ко мне. Мы всего несколько часов назад были рядом, но я уже так скучаю. Я люблю тебя, но как перенести разлуку - не знаю. Стабильный маршрут Москва - Дубай, Дубай - Сейшелы. Я постоянно вспоминаю мистера Кэролла и его Алису, которой Королева объясняла очень простой жизненный принцип - чтобы оставаться на месте - нужно бежать, чтобы двигаться - нужно бежать как минимум два раза быстрее (извините, если переврала всю цитату, но смысл вы поняли). Вот и я покинула свою зону комфорта, нельзя засиживаться на одном месте, это делает человека уязвимым. Посмотрим, порадует ли меня этот глоток свежего воздуха. Вот только вся лирика и красивые слова о необходимости смены обстановки рассыпаются от осознания того, что я не одна, и нет ничего больнее, чем оставить кусочек своей души в Москве, а самой улететь за тысячи километров, зачем я такая глупенькая, у меня бесконечный поток сознания, простите. Я уже почти преодолела половину пути до Сейшел, а перед глазами все равно стоит утро, когда я, вся сонная и тёплая, своими же руками вытаскиваю себя из уже такой родной постели и ещё более родных рук и пытаюсь найти причины, чтобы не наделать глупостей. Что же, не наделала, вспомню ещё одну фразу: «Должен - значит, можеш», и как раз-таки это - чистая правда. Каждый раз, преодолевая себя, мы становимся сильнее в сотни раз", - сообщила девушка.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в последнее время ссорятся на регулярной основе. В какой-то момент возникло полное ощущение, что паре не удастся сохранить отношения. Впрочем, они по-прежнему вместе. Вскоре выяснилось, что Ольга и Дмитрий отдохнут за границей вместе, где смогут перевести дух и объясниться по всем скандальным вопросам. Рапунцель, например, призналась, что ей этот небольшой отпуск жизненно необходим, так как она уже давно мечтает привести мысли в порядок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%